Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Блокировка дверей с ключа

Автор Lainer, 03 ноября 2014, 10:27:00

« назад - далее »

Shon

Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 15:12:09Странно, у меня так не получалось, при захлопывании водительской он разблокирует все двери.

это как? чет не понял, как после захлопывания вод двери остальные открываются!?

z10b_Hittroff

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 ноября 2014, 15:07:26
При должной сноровке и иммо не поможет ;)
Разный уровень сноровки и экипировки рассматриваем..))
Да  и не та это машина, чтобы быть обьектом угона.
А тут вобще как фишка ляжет, поверь, даже ланосы угоняют, есть и такие извращенцы  :D
Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 15:01:55Не проще. Во первых ее надо купить и поставить - а это не на пару кнопок нажать.
Согласен! Но если пользоваться функциями, которые есть в нештатной сигналке (кроме открывания/закрывания машины).....то это по крайней мере очень удобно :ay:....а их там вагон :yes3:
Ну наверное, но лично мной они не сильно востребованы, и только зимой. Так что лучше уж я вэбасто поставлю.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

z10b_Hittroff

Цитата: Shon от 08 ноября 2014, 15:19:07
Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 15:12:09Странно, у меня так не получалось, при захлопывании водительской он разблокирует все двери.

это как? чет не понял, как после захлопывания вод двери остальные открываются!?
Элементарно. Они зеркалят состояние водительской. Когда ты ее захлопываешь замыкается концевик в двери и остальные двери считывая состояние водительской разблокируются, а ты думаешь Alexander_37rus просто так с открыванием окна развлекается?

Shon

Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 15:22:54Элементарно. Они зеркалят состояние водительской. Когда ты ее захлопываешь замыкается концевик в двери и остальные двери считывая состояние водительской разблокируются, а ты думаешь Alexander_37rus просто так с открыванием окна развлекается?

нее, чет вы делаете не так, короче заведите машину, достаньте жало, руками  как на жигули закройте двери кроме водительской, а потом захлопните водительскую и закройте ее жалом. кстати вроде можно при открытой двери нажать на защелку, а потом закрыть дверь.

z10b_Hittroff

Цитата: Shon от 08 ноября 2014, 15:29:11
нее, чет вы делаете не так, короче заведите машину, достаньте жало, руками  как на жигули закройте двери кроме водительской, а потом захлопните водительскую и закройте ее жалом. кстати вроде можно при открытой двери нажать на защелку, а потом закрыть дверь.
Зачем такие сложности? Достаточно активировать двойной режим открывания.  :acp:

Shon

Цитата: z10b от 08 ноября 2014, 15:38:21Зачем такие сложности? Достаточно активировать двойной режим открывания. 

я не так часто закрываю машину, чтобы уйти из нее, нежели езжу с пассажиром, и вожу вещи на заднем сидении. так что тут видать все высказались, кому как удобней....

Alexander_37rus

Цитата: Shon от 08 ноября 2014, 15:46:32так что тут видать все высказались, кому как удобней....
Нееее, кто до чего додумался  :Laie_67: Просто однажды приспичило закрыть заведенный авто, способа лучше не придумал тогда! Еще раз спасибо z10b за инфу! Думаю пригодится...