Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не переключает скорости.Живёт только на первой.

Автор Yri, 02 ноября 2014, 19:16:47

« назад - далее »

YriАвтор темы

Вобщем нечего не получилось после стирания всех ошибок каробка даже и невышла из аворийного режима,раньше хоть получалось выводить из аворийного режима а тепрь глухо.НАверное хана моей акпп .

YriАвтор темы

Мужики помогите  какя акпп подойдёт к моему мерсу w202 C220  движок 604-910дизель .95 лошадей

eraiser

та которая стояла Акпп 722.602 ( с ваших слов ) , а вообще вин номер вашей машины надо написать чтоб ответили точно .
Занимаюсь запчастями для а/м

YriАвтор темы

Вот вин мерса WDB2021821F746458

Вениаминыч

Yri, Вы внимательнее ВИН свой пишите...одна двойка лишняя.
Ваша коробка 722,602

YriАвтор темы

по вин коду в экзисте показывает что 722.602 и 722.603 я каробку ещё не снимал какой дальномер написан на корппусе акпп

Вениаминыч

Цитата: Yri от 09 июля 2015, 07:15:22в экзисте показывает что 722.602 и 722.603
Причем здесь экзист?...он часто ошибается. Есть официальная программа, которая точно показывает , что у вас должно стоять!

А что вы поставите- это уже другой вопрос.

YriАвтор темы

Мне предлогают акпп с таким номерам 722.609 и утверждают, что подойдёт.Помогите кто разбирается в акпп.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

YriАвтор темы

Спасибо всем за информацию .Теперь буду знать , ато хотят в парить мне фуфло.Может кто знает где в Москве можно не дорого купить акпп.

YriАвтор темы

Купил недавно коробку с рук, переключаяет хорошо, но есть странности при движении, она жужжит, а сегодня проехался по луже и жужжание на короткое время пропало, потом опять по луже всё повторилось как в первый раз, куда капать.