Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не переключает скорости.Живёт только на первой.

Автор Yri, 02 ноября 2014, 19:16:47

« назад - далее »

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 18 ноября 2014, 15:20:13Классно люди чинят машины... :rus_alkan:  Стерли ошибки и все -она поехала. А я то дурень еще и разбираю их..
Руслан
не можешь ты шагать впереди прогресса
Вон, самолеты летают уже давно, на комету посадили какую то железяку
АКПП ремонтируют не выпачкав руки
А ты то "дурень" - все считаешь что надо что то разбирать........)))))))))))

зы. Есть желание впаять рейтинг автору топика. Но вроде бы ничего не нарушил. А осадочек остался ......
Руслан, забей

-sj-

еще раз 10 съездит на диагностику,пока к вменяемуму спецу непопадет(деньги+время). Зачем рейтинг? Нравится человеку такой "путь",пусть его и придерживается)
Руслан хороший специалист, я бы последовл его совету(это дешевле и быстрее,как показывает практика. Да и нервы не стоит скидывать со счетов) :)
Был у меня очень специфичный случай с авто, благодаря Игорю и Руслану выявили неисправность в автомобиле. (мертвый мерседес,киевское шоссе).
А тут,как говорится,"у каждого своя правда".
Извините за флуд)

YriАвтор темы

Что вы на меня обиделись , я не сказал что всё будет в порядке вчера опять получил аворийный режим. Но ошибак меньше. Вот какие 1) 013 speed sensor n3Y3/611 . 2) 065 Control module 15/3 . 3) 109 Occasiona lly speed sensor n3Y3/611.  4) C1200 Brake linght switch s9/1.  5)C1025 CAN signal . 6) P1478 intake pressure or boost pressure control . 7) 1226 Canm ring pisition sensor Y23/3:1 . 8) P0703 Stop ligh switch. Вот эти ошибки ,в сервисе сказали что это всё косвенно .А ват причину надо искать по существу.

KLIMENTIY

Юрий, мало ли что тебе на сервисе сказали. Если ты не хочешь слушать и делать то что тебе советуют - дело твое.

Цитата: Yri от 19 ноября 2014, 11:52:25А ват причину надо искать по существу.
А чего ее искать, она абсолютно понятна.

KLIMENTIY

Последний раз напишу тебе в помощь. АКПП твоя становиться в аварию из-за датчика оборотов который находиться на электроплате. Ошибка 013 speed sensor n3Y3/611.
1. Замена платы и разъема АКПП.
2. Замена масла
3. Осмотр блока управления АКПП и проводки на предмет масла в них, потому как есть ошибка 065 Control module 15/3- неисправность блока управления.
4. Осмотр поддона предмет стружки в нем. Если машина до 99 года и есть стружка на датчиках оборотов или в поддоне- готовь АКПП на выброс или очень крупный ремонт.
И еще.. По тому что ты выложил не понятно ошибка с1200 сохраненная и актуальная. Но в любом случае - это замена датчика педали тормоза. без него не будет работать АВС, АSR,ESP...

YriАвтор темы

Благодарю  KLIMENTIY  за помошь  не обижайтесь  я новичок в этом деле  до мерса были наши отечественные тазы.

Dima zzzZZZzzz

Что бы не плодить темы напишу сюда,в точности такая же проблема с акпп случилась сегодня.В сервисы ехать без полезно там нормальных специалистов мало и оборудования нормального нет.Куда обратится с этой проблемой кроме оф.диллера?Может кто знает нормального диагноста с соответствующим инструментом и сканером?А то платить в пустоту неохота.

Вениаминыч

Dima zzzZZZzzz

Для начала нужна диагностика вменяемым мастером

Вениаминыч

Цитата: Dima zzzZZZzzz от 14 февраля 2015, 20:21:02Для начала нужна диагностика вменяемым мастером
Я не пойму вам нужен специалист или ...просто так решили поболтать? Если вам говорят, что этот человек разбирается в этом - значить, либо сами ищите кто вам поможет, либо воспользуйтесь советом.

sargayy

KLIMENTIY
Руслан
г. Санкт-Петербург
тел.+79219326205
ruklimenko-47@yandex.ru

Dima zzzZZZzzz

Проблема решена, было несколько ошибок . Теперь все ок

YriАвтор темы

Мужики помогите найти информацию по гидроблоку акпп722.602 ,при разборки вылетели металические шорики их там 8 штук ,теперь незнаю в какие ячейки их укладывать.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

YriАвтор темы

Павел спасибо за фото то что мне и нужно было .ищет такой вопрос а чем можно помыть его чтоб колечки резиновые не разбухли. Гдето читал про какойто сольвент.что за хрень такая.