Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не переключает скорости.Живёт только на первой.

Автор Yri, 02 ноября 2014, 19:16:47

« назад - далее »

YriАвтор темы

Всем доброго вечера. В четверг проехав 20к и пришлось притормозить у железно дорожного переезда  проехав его ,машина встала в толи в первую или во вторую скорость так и не выходит с неё и появились сильные удары что на R и на D что могло случится , разъём который идёт к коробке сухой, течи нет из акпп. Акпп 722.602

sledge hammer

Almay

Pavel0861

Не влияют датчики на коробку.
Yri, надо ехать на компьютер, читать ошибки и готовиться к ремонту.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

YriАвтор темы

Иногда утром когда на холодную ламппочка авs горят ,но стоит проехатся чучуть ,заглушить и потом заново завести всё проподает .

eraiser

Цитата: Yri от 15 ноября 2014, 21:03:18Иногда утром когда на холодную ламппочка авs горят ,но стоит проехатся чучуть ,заглушить и потом заново завести всё проподает

это никак не влияет на управление коробкой, вам правильно советуют - на диагностику и ремонт акпп. А  то что разьем сухой это совсем не покаазатель - там может и внутри что нибудь сломаться. 
Занимаюсь запчастями для а/м

YriАвтор темы

Читал где не помню, что причиной может быть в заклиневшем клапоне гидро блока.

Pavel0861

YriАвтор темы

Я читою что в сервисах тоже могут наговарить. Что проше выкинуть ее нежели отремонтировать. А гидио блок трудно самому снять?

Pavel0861

Ты можешь писать грамотно? Тебя трудно понять.

MAREGIK

YriАвтор темы

Пишу с андройда, он тупит у меня,  прошу прощения за мою безграмотность. Я хочу узнать чтоб не попасть на большие деньги в ремонте, там может делов то на копейки , а срубят по полной. Яже писал , что произашло всё как то не ажиданно .

MAREGIK

Цитата: Yri от 15 ноября 2014, 22:25:52Пишу с андройда, он тупит у меня,  прошу прощения за мою безграмотность

я так и думал

YriАвтор темы

Кто же подскажет про гидро блок как снять его.

Pavel0861