Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Застревает вторая передача.

Автор Selim, 01 ноября 2014, 19:50:38

« назад - далее »

SelimАвтор темы

Добрый вечер , уважаемые мерсоводы  :bye:   Подскажите пожалуйста,что нужно поменять и в чём проблема.
1.В области коробки появился звук(вой,гул) чего-то крутящегося,при нажатии на педаль сцепления гул пропадает.на холодную гул сильнее)
.2 педаль стала жестковатой,устаёт нога в пробках .
3. стала застревать 2 скорость. Сам рычаг вроде болтается,а скорость не выходит. Чтобы вытащить,приходится упирать рычаг сильно вправо,вниз и на себя,с усилием,тогда вторая скорость высвобождается. Все остальные скорости переключаются без проблем.
4.Один раз было такое,что обороты машина набирала,а в скорости прибавляла слабо,как я понял,прокручивало сцепление?
подскажите пожалуйста,что мне нужно заменить и  какой фирмы брать детали ибо на машине стараюсь не экономить.  заранее благодарю
Всё гениальное - просто

Вениаминыч

Сцепление вам скорее всего менять надо(корзина , диск, выжимной), а воет обычно уставший  выжимной подшипник.

SelimАвтор темы

скажите,а почему именно вторая застревает?
Всё гениальное - просто

АМ

У меня было точно такое! Вы смотрели состояние рычагов на коробке?? Я честно не могу сказать что именно у меня было разболтано. мастер кое что там затянул, сказал что ослабло. На радостях забыл спросить что именно. Поднимите машину и смотрите.
Единственное отличие от вас, у меня небыло гула. Остальное один в один.

SelimАвтор темы

спасибо,завтра заеду к мастеру,послушаем,что он скажет
Всё гениальное - просто

Almay

Цитата: Selim от 01 ноября 2014, 19:50:38какой фирмы брать детали
если не оригинал, то SACHS, LUK