Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не заводится на паркинге

Автор nero-_-, 28 октября 2014, 12:57:03

« назад - далее »

nero-_-Автор темы

При попытке завести мотор на паркинге, стартер не срабатывает, если перевести селектор в нейтраль то мотор заводится, проявляется переодически. Коробка 722.605, в чем может быть проблема? В кулисе или плате та что на гидроблоке? Спасибо

KLIMENTIY

Проблема скорее всего в кулисе. Сделай диагностику( просто считай ошибки) и будет сразу понятно.

самрат

Всем  здрасти  помогите пж короче  тема такая  не заводится   машина w202 1994г вечером  приехал загнал  машину во двор  и все  а утром не смог завести  на приборке панели все лампочки горят все нормально  но машина не заводится даже стартер не крутит  не знаю  в чем причина спасибо заранее!!!  У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ

Вениаминыч

самрат, Блок управления двигателем на месте? Он если что,  под бачком омывателя.

KLIMENTIY

Цитата: самрат от 01 ноября 2014, 16:57:13не знаю  в чем причина спасибо заранее!!!
Ну если блок управления окажется на месте, как сказал Дима  :hihi:- тогда причин масса...
1. накрылся стартер
2. отвалился провод плюсовой от клемы под педалью газа.
3. Не приходит плюс на втягивающее( много причин)
4. Накрылся замок зажигания
5. контакты на фишке АКПП( блокировка стартера). Попробуй подергать кулису и позаводить на N.
Можно еще штук пять причин вспомнить, но думаю достаточно..

nero-_-Автор темы

Ошибки по кулисе были вроде когда делал диагностику после замены платы, но коды уже не помню, ремонт возможен в этом случае?  И на что там вообще обратить внимание ? Спасибо

KLIMENTIY

Цитата: nero-_- от 02 ноября 2014, 17:49:22ремонт возможен в этом случае?
Иногда возможен. Зависит от износа дорожек в блоке управления в самой кулисе. Но лучше заменить. Ее стоимость не такая и большая ,2-5 тыс.рублей.