Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится CDI при-3гр.

Автор vancu, 01 декабря 2010, 18:20:15

« назад - далее »

Мимино

vancuАвтор темы

serg202
поэтому и спрашиваю что не знаю что и как

serg202

Цитироватьvancu написал(а):

поэтому и спрашиваю что не знаю что и как

посмотри выше я выложил твой CDI из книги по ремонту.ПРИЧИНЫ-- 1-проверь реле защиты от перегрузки. 2-неисправен датчик положения регулировочной рейки. 3-негерметичен или заклинил механизм останова двиг. 4-неисправен регулятор количества топлива. ПОМОЖЕТ???

Отредактировано serg202 (2010-12-01 19:35:52)

vancuАвтор темы

serg202
да если объяснишь где эти причины т.е.1,2,3,4 искать чтоб проверить   если нетрудно

serg202

У тебя полностью электронная система впрыска диз. топлива, если проблема не в топливном фильтре, то остальное только диагностика компьютерная подскажет с чем бороться-это типа как в инжектор фазированный с отверткой лезть. понимаешь?

andrew_black

Заглушил холодную машину?
У меня была похожая ситуация, правда на бензиновом моторе в БМВ Е46. Оказалось, что ни БМВ, ни Мерседес нельзя глушить при минусовой температуре на холодную, поскольку распредвалы встают как-то не так и все - стартер крутит бодро, но машина больше не заводится. Может у дизеля что-то похожее?

Отредактировано andrew_black (2010-12-01 20:30:42)

MersoMen

Проверь вакуум на топливных шлангах возле фильтра,крепления целы????

Pavel0861

Цитироватьvancu написал(а):

и так что всё время буду делать. лучше причину скажи ведь она то есть

Причина есть, называется "CDI". А вы когда покупали, разве не знали?

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

vancuАвтор темы

Всем спасибо за отзыв, чётка когда есть к кому обратица и выслушать мнение. кароче глушылку подёргал зажужало чётоа и завелась