Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой бегемот 220

Автор Free, 27 октября 2014, 13:59:49

« назад - далее »

voyaka

Konstantin, Костя, привет! По номерам: пишешь в гаи заявление( у них образец есть) и все. По-моему хранятся номера месяц. Я сразу перекидывал с одной на другую. Правда пришлось ехать сразу на двух машинах в гаи :D
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Kонстантин

Цитата: voyaka от 27 октября 2014, 21:02:54
Konstantin, Костя, привет! По номерам: пишешь в гаи заявление( у них образец есть) и все. По-моему хранятся номера месяц. Я сразу перекидывал с одной на другую. Правда пришлось ехать сразу на двух машинах в гаи :D
Мне немного непонятна суть..вот снимаю с машины номера...и машину которую продаю сразу ставим на нового владельца?
Номера хранятся в гаи или дома?:)))

John

Цитата: Konstantin от 27 октября 2014, 21:07:27
Цитата: voyaka от 27 октября 2014, 21:02:54
Мне немного непонятна суть..вот снимаю с машины номера...и машину которую продаю сразу ставим на нового владельца?
Номера хранятся в гаи или дома?:)))

С машины снимаешь номера, оставляешь их на хранение в гаи предварительно написав заявление (180 дней), а машину которую продаёшь сразу ставите на нового владельца с новыми номерами.
Далее когда прикупишь новый авто, делаешь сверку номерных агрегатов, затем подаёшь в окошечко документы на постановку на учёт и говоришь что у вас лежат мои номера, они их достают из сейфа и регистрируют на новое тс.
ЗЫ номера естественно хранятся в гаи.

"Люди мельчают и это не радует" ©

kabanchik1996

Парни а как на этих машинках моторы 3.2, кто что может сказать?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

pahan.spb

Цитата: kabanchik1996 от 27 октября 2014, 21:31:08
Парни а как на этих машинках моторы 3.2, кто что может сказать?
Ну, позажигать конечно не получится, а в остальном нормально...

verum99

Цитата: John от 27 октября 2014, 21:13:49номера естественно хранятся в гаи.
абсолютно не естественно,знаю пример дома хранились и больше месяца... :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

FreeАвтор темы

Спасибо ребят,Пахан тебе спасибо за проверку по вин и рад тебя тут видеть!!!
про номера я думаю уже разобрались!!!!!!! мои хранились 152дняЮя думал уже кому нибудь продали их 10 раз,а нет пришел и нормально без проблем поставил на учет.уже на 3й машине они у меня весят.

Почему слез с мыла? да вот как то уже 2 разо было мыло,купил потом себе ауди,хотел что то поновее,в итоге потерял на машине около 300 тыс.да и поездил на ней месяца 3-4.продавал 5 месяцев со сломанной коробкой,встал вопрос что брать?3й раз мыло не захотел)))) прокатился на sке понравилось и начал себе искать,смотрел 3.2 так как маленький налог,но попался хороший 4.3 и взял его.

Kонстантин

John, Жень спасибо за развернутый ответ))
kabanchik1996, нормально, но слабо...Очень слабо.. 
Я вот не представляю 220ый с такими слабыми моторами)