Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C280 МКПП Sport

Автор Aposumm, 23 октября 2014, 22:33:12

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: Aposumm от 15 мая 2015, 07:00:15а она сверху одивается или сверху коемки.

Вместо старой,на щупе под упором есть проточка под уплотнитель,стоит копейки.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

AposummАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 15 мая 2015, 07:20:36
Цитата: Aposumm от 15 мая 2015, 07:00:15а она сверху одивается или сверху коемки.

Вместо старой,на щупе под упором есть проточка под уплотнитель,стоит копейки.
уже заказал его.  скоро придет.
всем привет нужна информация о всей проводке C280

AposummАвтор темы

Дело было вечером!  Делать было нечего.!
всем привееет !
зашел как то раз в магазин купить ткань сыну брюки сшить ну и купил случайно плащевку 15м.
для чехла на мэрса.
и вот как все это ночью я начал шить и бегать мерить на мэрса во двор..но в 4 утра все было готово.

сначало сшил самый верх.

накинул и на месте уже вырезал зеркала и подгонял спуски и углы.
отметил где дверь находится.

иголками вытаки (складки ) под фары сделал..

и замок получился удачно и зеркала плотненько.
один минус резинка неравномерно распределена складки где попало.
в качестве резинки взял в рыболовном отделе снасть резинку подольше и ее зарядил удобно оказалась.
:good:
и как выяснил нужно докупить крючки с резинками чтоб к колесным дискам внизу пристегнуть  тент и все будет отлично.
ну и про штаны не забыл...

AposummАвтор темы

так же пришли запчасти недостающие Шкиф ГУР и молдинг заднего крыла Sport. рабочий цилиндр сцепления, вязкомуфта с вентилятором и ремень 2245 длинна в роди. жду замок зажигания шланги радиатора и тяги кулисы кожух вентилятора.....

Вениаминыч

Aposumm, Работа достойна уважения :yes3:...но один вопрос - зачем это? :de:
и еще : вы кажется на тротуаре припарковались :D...у нас за это штраф почти 200 баксов ;)

AposummАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 мая 2015, 15:56:05у нас за это штраф почти 200 баксов ;)
вот меня и штрафанули без бампера теперь стою.
да загоняю на крытую парковку пока на вахте. жена сказала боится на улице оставлять вот он месяц через месяц и будет под тентом стоять.
а на тратуаре 3 грузака стоят постоянно я одного пододвинул...

Вениаминыч

Машина под тентом больше привлекает внимание ...сразу видно, что поставлена надолго . ИМХО ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 мая 2015, 16:07:40
Машина под тентом больше привлекает внимание ...сразу видно, что поставлена надолго . ИМХО ;)
Это точно. Пусть лучше жена её немного каждый день переставляет, типа на ней ездят.

AposummАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 мая 2015, 16:07:40
думаю вы правы. но там охрана и видео наблюдение. получается это просто понты..... :dm: :hihi:

мэрс у меня не на ходу. стоит колом. так что не покатаешь с места на место...
но я катаю.

AposummАвтор темы

всем привееет. сегодня пришла посылка которую долго ждал. макулатура  Журнал МУРЗИЛКА.

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 25 мая 2015, 16:09:34Это точно. Пусть лучше жена её немного каждый день переставляет, типа на ней ездят.

Леха ;D,ты сам-то представил эти маневры?

Витамин-С

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 мая 2015, 15:56:05вы кажется на тротуаре припарковались :D...у нас за это штраф почти 200 баксов ;)

У нас жестче,активисты(бабушки)по тихому ночью вызывают эвакуатор,10 минут и тротуар свободен.
А одному кто-то вообще облил автомобиль валерьянкой,можете представить что с ним сделали кошки ::)

AposummАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 04 июня 2015, 13:44:20что с ним сделали кошки
я видел эту картину. смешно выглядит.
мэрса пере парковал давно уже. По человечи.

Вениаминыч

Цитата: Aposumm от 04 июня 2015, 13:48:11мэрса пере парковал давно уже. По человечи.
:good:

AposummАвтор темы

всем приветик! сегодня весь в делах деньга появилась купил Аккумулятор Banner PB 100/
подцепил + затянул. прилепил- за искрило чуток. ну это нормально с такими то соплями..
вобщем поворачиваю ключь. приборка засветилась.. урааа  и температубу показывает за бортом и топливо и километраж.
насос гудит слыхать не переставая. и шипение под капотом с конкретным запахом бензина.
при повороте ключа дальше включилась печка на всю катушку и вся годовая сервисная пыль на меня полетела.. и все.
походу стартер не подключен. а к нему подлезть это окрабатом нужно быть если сверху. а домкрата в комплекте нет.
завтра поковыряюсь отпишусь.
Вем спасибо за внимание. :lafa: