Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C280 МКПП Sport

Автор Aposumm, 23 октября 2014, 22:33:12

« назад - далее »

AposummАвтор темы

Цитата: yupiter от 16 января 2015, 20:54:17
Цитата: Aposumm от 16 января 2015, 20:48:49ну это не срочно терпимо.

По ценам отпишусь в личку..может и даром найдем.
примного благодарю. :bz: халяву все любят! может чем потом тоже помогу.  :preved: ;)
всем привет нужна информация о всей проводке C280

AposummАвтор темы

всем привет!
у меня все как то неладится с оформлением мурза. мурз так и стоит колом. документы хозяин все не как не хочет отдавать по хорошему. всю резину тянет ..
но руки чешутся..
сегодня помыл своего пятнистого Мурза! кто его красил не знаю но он весь в пятнах и стекла в пыли краски про резинки вообще молчу походу болончиком покрасили.
замок зажигания полностью отказался работать. коючь не поворачивается воообще.    что делать не знаю. руль заблокирован..
ключ от багажника совсем не подходит. пришлось его захлопнуть. а сегодня  с помощью неких акробатических действий через отверстие от колонок дотянулся до замка и кое как открыл его.
теперь открыл и не закрываю. оказывается замок контрактный  и без ключа был. придется ставить другой с ключем или полностью комплект брать.
завтра пофоткаю своего ужастика. такое ощущение что его всю жизнь просто убивали .... мне его пипец как жалко.

Medvedev

Избавляйся ты от него уже, не тот случай когда есть ради чего время и деньги терять.

AposummАвтор темы

Цитата: Medvedev от 22 марта 2015, 18:43:42
Избавляйся ты от него уже, не тот случай когда есть ради чего время и деньги терять.
ну уже подумываю чуток подожду и в суд пойду.

Medvedev

Цитата: Aposumm от 22 марта 2015, 18:46:18ну уже подумываю чуток подожду и в суд пойду.
Избавься и забудь как страшный сон. Он того не стоит.

AposummАвтор темы

документы забрал  на днях пойду оформлять на себя ура..

san81

Итог: потеря времени 5 месяцев  :D продавана то как отблагодарил?  :tommy:  :black_eye:
([_:_\==|==/_:_])

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

AposummАвтор темы

Цитата: san81 от 25 марта 2015, 12:40:06
Итог: потеря времени 5 месяцев  :D продавана то как отблагодарил?  :tommy:  :black_eye:
да нет он прячется от меня теперь.
сабака радиатор профукал куда то и не признается...
так же щуп, фильтр, муфту, и много мелочей. буду разборы потрошить и интернет...

AposummАвтор темы

всем привет. ну начнем небольшой свой бортовик-БАСТЕР.
ужасы нашего мурзика.
так как я пока нифика не понимаю в столь сложных аппаратах пофоткал на обсуждение вам.
итак на первый взгляд чего важного не хватает!?? (генератор есть.)
и как все плачевно!!

АлександрВолгоград

Жгут можно начинать собирать точно:)
Нет проблем ? Проверь пульс !

AposummАвтор темы

Цитата: АлександрВолгоград от 26 марта 2015, 16:23:18Жгут можно начинать собирать точно:)
да вот тоже думаю. а кто занимался этим?
меня один в этом деле интересует вопрос как с припайкой провода к фишкам какие трудности? фишки разборные или нет?
или они разборные? или можно клеммы новые найти???

АлександрВолгоград

Цитата: Aposumm от 26 марта 2015, 16:28:48
Цитата: АлександрВолгоград от 26 марта 2015, 16:23:18Жгут можно начинать собирать точно:)
да вот тоже думаю. а кто занимался этим?
меня один в этом деле интересует вопрос как с припайкой провода к фишкам какие трудности? фишки разборные или нет?
или они разборные? или можно клеммы новые найти???

мне изготавливал Костя,что не разборное разрезается и заклеивается=),есть смысл тебе с ним возиться? кузов мёртвый? пол ужасный водительский..
https://w202club.su/index.php?action=profile;u=6248
Нет проблем ? Проверь пульс !

san81

:sm42: Продай его или купи нормальный спорт, а этот оставь на зап.части.
это же ужас какой то, машину надо полностью разобрать и собрать заново с кузовным ремонтом и заменой многих агрегатов, проводки и т.д.
без наличия донора эта авто не восстановить  :dr:
([_:_\==|==/_:_])

AposummАвтор темы

Цитата: АлександрВолгоград от 26 марта 2015, 16:30:27пол ужасный водительский..
пол да кто то резинки уплотнительные с дверей снял и пол лета он стоял так а на полу газеты какие то постелены.
вообще планирую замену кузова.
я мало езжу люблю ковырятся так что в самый раз...