Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отдых на южном Урале ( г. Шахты)

Автор JekaVlasov, 22 октября 2014, 20:42:13

« назад - далее »

JekaVlasovАвтор темы

Парни есть задумка отдохнуть и подлекчиться в санатории и встретить Новый год на южном Урале ( был там только проездом). Хотим с женой отдохнуть и полюбоваться красотой этого края. Жду ваших советов и подсказок. :bz:
Старый...но ценный!

TITOFF

Цитата: JekaVlasov от 22 октября 2014, 20:42:13
Жду ваших советов и подсказок. :bz:
Анталийский залив, район Кемера, Бельдиби, Кириша...  :ay:
Или ОАЭ..еще и купаться и загорать будешь.
З.Ы. Жека, а на фига ты в теме Шахты указал?  :hihi:

Витамин-С

В этом вопросе,я думаю внесет ясность Уральский бригадир John в миру Евгений,ну или кто из Челябинской области.Раньше можно было здоровья набраться у нас,но только летом.Поди на свежевыкрашенном автомобиле хочешь приехать? Кстати как твоя рука?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 22 октября 2014, 23:02:32
В этом вопросе,я думаю внесет ясность Уральский бригадир John в миру Евгений,ну или кто из Челябинской области.Раньше можно было здоровья набраться у нас,но только летом.Поди на свежевыкрашенном автомобиле хочешь приехать? Кстати как твоя рука?
Роман на авто ехать чет не хочу, а там посмотрим. рука пока на троичку, разрабатываю путем работы :dm:
Старый...но ценный!

n2y2

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 20:43:39
Лёш, так модераторы всех застращали видимо до такой степени!!! :Laie_67:
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: n2y2 от 22 октября 2014, 23:40:06
Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 20:43:39
Лёш, так модераторы всех застращали видимо до такой степени!!! :Laie_67:
Да чёбы знали с какой стороны встречать... :cg:
Старый...но ценный!

Serg

Цитата: JekaVlasov от 22 октября 2014, 20:42:13Парни есть задумка отдохнуть и подлекчиться в санатории и встретить Новый год на южном Урале ( был там только проездом)

http://www.uralskazi.ru/ural/sanatorii/karagai/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MDk3MzY3OzQxODU3MTYxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5792493980432732631
две зимы там отдыхал, правда давно лет 15 назад

JekaVlasovАвтор темы

Старый...но ценный!

Витамин-С

Жень,на Южном Урале как и на самом Урале здравниц много.Лучше выбирать из тех,по профилю которых хочешь подлечиться.У одних упор на сердечно-сосудистые заболевания,другие на гастроэнтерологию,ну и т.д.
Отпиши,по какому направлению хочешь набраться здоровью,попробуем тебе подобрать оптимал - по желаниям и бюджету.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 25 октября 2014, 19:38:13Отпиши,по какому направлению хочешь набраться здоровью,попробуем тебе подобрать оптимал - по желаниям и бюджету.
Рсман спасибо - совет с супругой, и отпишусь   :yes3:
Старый...но ценный!

John

Чем смогу помогу. Пишите, звоните.  :)

"Люди мельчают и это не радует" ©

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: John от 26 октября 2014, 18:52:45Чем смогу помогу. Пишите, звоните. 

John, тезка спасибо :bz:
Старый...но ценный!