Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя история с W202 С230 Kompressor

Автор Максус, 22 октября 2014, 17:17:14

« назад - далее »

МаксусАвтор темы

Цитата: a1binos от 23 октября 2014, 09:11:59
а я подумал, ты вот этот фирменный "124" цвет пытался получить

нет. если честно, когда пришлось выбирать во что перекрашивать авто, то было огромное желание в темно-серый цвет и тут дружище с форума BMW показывает е46 и все сомнения развеялись, решение было принято почти что мгновенно, будем красить в предложенный вариант.
То что цвет имеет несколько оттенков при разном освещении, я узнал уже потом, почти недавно )))) и это очень приятный бонус  :acp:
Был конечно запасной вариант от AUDI, так же темно-серый, но со стальным оттенком, сильно конечно смотрится. Сейчас это уже воспоминания... 

МаксусАвтор темы

Цитата: АМ от 23 октября 2014, 09:17:13
Ну и какая тачка  в итоге круче? Мерс или бмв?  :)
ну как сказать круче, BMW 523 е39 (1999 г.в.) и МБ W202 C230K (1996 г.в.), разного класса авто.
Опять же буду честен, от БМВ я получал массу положительных эмоций, ДВС 2.5 л., 170 л/с., АКПП и в совсем не в бедной комплектации, в хорошем состоянии и продавал из-за неких вынужденных обстоятельств.

Мерседес же, он ниже классом и комфорта от него гораздо меньше, постоянно приходится дергать МКПП, она легче, теперь же еще и жестче из-за спорт подвески, салон взрослее, угловаты формы и т.д.
Не хочу принижать ту или другую марку авто, но если буду покупать другое авто, то это будет БМВ е46 или МБ W203, у каждого есть свои "+" и "-", ну а если уж поставить вопрос ребром, то БМВ  ::)

МаксусАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 23 октября 2014, 09:21:08
Каждый день в районе одного вокзала вижу авто рядом с моим офисом.хорошая машинка :good:
Спасибо, стараюсь держать в форме )))

a1binos

ааа я бы е60 тада взял бы  :good: дизлька трешку

АМ

Да, е39 Конечно классная тачка. Но думаю если 202 сравнить с е36, впереди был бы мерс.

МаксусАвтор темы

Цитата: АМ от 23 октября 2014, 09:48:12
Да, е39 Конечно классная тачка. Но думаю если 202 сравнить с е36, впереди был бы мерс.
не знаю, не ездил на е36, есть хорошие экземпляры.
когда покупал себе 202, а изначально я рассматривал е36, перед носом ушло 3 шт., одна из них сборка Alpina, и это я расценил как "знак" что наверно стоит посмотреть на другие авто, выбор пал на W202, были предпочтения не меньше 2.5 л., на МКПП, кожа и люк ))) да, не 2.5 л., но зато 2.3 компрессор.

МаксусАвтор темы

Цитата: a1binos от 23 октября 2014, 09:42:04
ааа я бы е60 тада взял бы  :good: дизлька трешку
е60 - агонь!!!! у моего дружище е60, наслышан и испытал сам лично, но это уже другой ценник и рынок  :winkwink:

Димас

Цитата: Максус от 23 октября 2014, 08:59:55
Цитата: Димас от 23 октября 2014, 08:48:33
Макс, наконец то выложил, красава  :winkwink:
Бюджет вложений не ведешь? 36й наверное можно было б купить  :hihi:
:ay:
Привет, Димас  :preved:
Нет, не веду .... не хочу наверно расстраиваться от общей суммы вложений )
Но есть примерная цифра, около 200 т.р., а может и больше  :mail1:
Такая же фигня  :Laie_67:

a1binos

Цитата: Максус от 23 октября 2014, 09:59:27
е60 - агонь!!!! у моего дружище е60, наслышан и испытал сам лично, но это уже другой ценник и рынок  :winkwink:
... А я с Е60 530xd как раз на С230к пересел.  :de: ... Ну уже привык  :victory:

МаксусАвтор темы

Цитата: Димас от 23 октября 2014, 10:13:46
Цитата: Максус от 23 октября 2014, 08:59:55
Цитата: Димас от 23 октября 2014, 08:48:33
Макс, наконец то выложил, красава  :winkwink:
Бюджет вложений не ведешь? 36й наверное можно было б купить  :hihi:
:ay:
Привет, Димас  :preved:
Нет, не веду .... не хочу наверно расстраиваться от общей суммы вложений )
Но есть примерная цифра, около 200 т.р., а может и больше  :mail1:
Такая же фигня  :Laie_67:
На выходные запланировал замену переднего сальника коленвала и перебрать трапецию дворника, чет вчера прихватило его, по всей видимости шестеренки в воде ;(
сальник уже куплен, а вот если дворник не ремонтопригоден, то + 2.5 - 3 т.р.
продолжаю вкладываться  :victory:

МаксусАвтор темы

Цитата: Almay от 23 октября 2014, 14:02:54
Цитата: Максус от 23 октября 2014, 09:40:40стараюсь держать в форме
отличный цвет....и салон ,(и фотки хороши) молодец одним словом!
Спасибо, постараюсь держать в курсе, если кому-то интересно, что и какие изменения будут происходить с моим авто, а они у меня еще есть в планах  :winkwink:
долгое время авто был в "тени" и теперь я начинаю выводить его в свет )), жаль что не успел попасть на закрытие сезона, были некие трудности с установкой стеклянного люка  :(

Andrюxa

цвет интересный!
чем-то похож на 721 - grey onix metallic
кажется или надписи на крышке багажника криво наклеены? (убрал бы вообще, пущай думают что С36 :D)

p.s. на литье с полками получше смотрелся, имхо

МаксусАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 23 октября 2014, 14:20:06
цвет интересный!
чем-то похож на 721 - grey onix metallic
кажется или надписи на крышке багажника криво наклеены? (убрал бы вообще, пущай думают что С36 :D)

p.s. на литье с полками получше смотрелся, имхо
нет, не 721  ;), но что-то общее есть
да, надписи и действительно криво наклеены, самому "глаз режет" от этого ;( но пока не до них мне... они дождутся своего звездного часа )
а на счет дисков, не мог их оставить, был вылет ЕТ 33, а он не давал установить суппорта, зажимали.
после этого было принято решение, о замене колесных дисков во благо тормозов.

АМ

Цитата: Максус от 23 октября 2014, 09:39:33

ну как сказать круче, BMW 523 е39 (1999 г.в.) и МБ W202 C230K (1996 г.в.), разного класса авто.
Опять же буду честен, от БМВ я получал массу положительных эмоций, ДВС 2.5 л., 170 л/с., АКПП и в совсем не в бедной комплектации, в хорошем состоянии и продавал из-за неких вынужденных обстоятельств.
Мерседес же, он ниже классом и комфорта от него гораздо меньше, постоянно приходится дергать МКПП, она легче, теперь же еще и жестче из-за спорт подвески, салон взрослее, угловаты формы и т.д.
Не хочу принижать ту или другую марку авто, но если буду покупать другое авто, то это будет БМВ е46 или МБ W203, у каждого есть свои "+" и "-", ну а если уж поставить вопрос ребром, то БМВ  ::)
Давно езжу на мерседесах. Лучше машин нету это точно. Но про БМВ есть пару слов) Двигатели БМВ М50,М52,М54 заслуживают уважения. Был у меня Мерседес W210 E320(112). Машина моя была в отличном состоянии и ехала как должна ехать.  Как то раз тягался с БМВ Е36 325 МКПП. с 0 до 200 км/ч БМВ оставался впереди, причем отрывался он с места на корпус и держался впереди весь заезд. Наткнулся как то на старый тест драйв в одном известном журнале. Там тестировали только вышедний новый Е-класс W211 Е320(112) и тогда еще выпускавшийся БМВ Е39 330(М54), обе на автоматах.  При нескольких драг заездах БМВ вырывался вперед и не давал мерседесу  приблизится к себе. Журналисты делавшие этот тест драйв воспевая новый мерс, его дизайн начинку и все подобное, оставались без ответа на вопрос почему БМВ впереди...

a1binos

Мерить разницу автомобилей только разгоном - не много не правильно, ты не находишь? И w211 и е39 каждая хороша по своему. Да и мерс никогда не обладал лавтром спорт авто. В отличии от бмв. Ну а М54 - последний нориальныц движок у бмв.