Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Hawaii US-HI

Автор SVD, 22 октября 2014, 16:01:57

« назад - далее »

SVDАвтор темы

Ну что же дорогие друзья. Алоха всем :hihi: В этом году посчастливилось побывать с рабочим визитом на Гаваи. Так уж случилось, что выставки мирового значение в моей сфере работы проходят в США, Европе и в России. В этом году побывал в Мюнхене (вторая моя вылазка в Европу), Ярославле и вот сейчас пишу Вам с 31-го этажа Hilton отеля из Гонолулу (до этого побывал в Орландо/Флорида, Сан-Диего/Калифорния и Бостон/Массачусеттс).  Что могу про Гаваи сказать? Это рай на земле :hihi: Правда, что бы попасть туда, нужно пройти "адские" муки. Полет длился около 20 часов. Стартовал я со Стамбула, день побыл у друзей. Маршрут проходил по схеме Стамбул-Лондон, Лондон-Лос-Анджелес, Лос-Анджелес-Гонолулу.

Очень тяжело лететь в эконом классе :Laie_67: да еще и одному :sm42: Но тем не менее взял с собой пару умных книжек почитать и время пролетело незаметно. В аэропортах особых трудностей не испытывал. Все довольно понятно, а если есть вопросы, всегда найдется человек, который подскажет. Благо мне взяли билеты с минимальным временем между рейсами, так, что я почти не ждал. Только и успевал проходить паспортный контроль.

По прилету в Лондон, довольно быстро добрался до выхода к самолету, иностранных граждан, летящих в штаты, дополнительно проверяют перед посадкой, не смотря на то, что только, что вышел с самолета и никуда не выходил. Поставили пометку, спросили пару вопросов и отправили на контроль. Общупали всего с ног до головы. Проверили багаж и разрешили пройти в самолет. 

По прилету в Лос-Анджелес, на паспортном контроле опять встретил полицейских наружности "киноэкрана". Я уже привык видеть "разнокалиберных" людей. Тут это в порядке вещей. Все очень любезны, мне даже выдали Экспресс талон, дабы я не стоял в общей очереди, так как мог не успеть на рейс. Прошел все быстро. Каждый раз удивляюсь, на сколько у них все продумано для людей. Даже иностранец не сможет потеряться. Все расписано, продублировано, любой сотрудник готов помочь с улыбкой и т.д. Вышел из аэропорта и побежал к местным авиалиниям. Летел кстати АА American Airlines еще со Стамбула. Ну и после посадки уже, почти засыпая, ждал взлета. Лететь еще 5 часов. Толком уже не понимаешь, какое время и организм находится в легком шоке. В середине полета нам сообщают, что на Гаваи надвигается ураган и ожидается штормовое предупреждение. Немного запаниковал, так как не хотелось оказаться где-нибудь на дне Тихого океана. В итоге все прошло удачно, приземлились почти незаметно. Опять все процедуры, получение багажа и на выход. Гонолулу встретил меня проливным дождем, высокой влажностью и температурой. Я впервые ощутил разрыв шаблонов в голове. Если дождь, должно быть прохладно. Тут все наоборот дождь и духота все в одном флаконе. Позвонил шефу и стал ждать, наблюдая как рассасывается толпа прилетевших. После Сан-Диего, когда мы гоняли на Додже Челенджере, я естественно ожидал что-то в этом духе. И оказался прав. Сквозь стену дождя показались фары, потом длинный красный капот, затем "мягкий" верх. Я начал всматриваться в лобовое стекло, пока меня не ослепила короткая вспышка дальним светом. Закинув сумки в микро багажник помчали к отелю. Отель оправдал мои ожидание и название Hilton. Все красиво, чисто и уютно. Оставив машину парковщикам разбрелись спать.

Los-Angeles

На следующий день, чудо не произошло. Все так же лил дождь, который просто на глазах портил всю картину. Тем не менее успели прокатиться по городу и магазинам :hihi: Водить в США одно удовольствие. Все мирно спокойно, все уступают друг другу. Все понятно и ясно. Иногда только напрягался при поворотах с перекрестка, так как единого правила нет. Нужно читать инструкции под светофором.

А вот и наш Камарик

В баре комичная ситуация :hihi:

Тот самый маленький багажник

О выставке говорить почти не чего. Рабочий момент, все прошло отлично как для меня, так и для шефа.

К вечеру дождь прошел и мы даже успели искупаться в океане. Купались долго и разошлись лишь к двум часам ночи.

Следующий день был самым солнечным! Хоть он как-то разбавил всю хмурость острова.

Моему счастью не было предела, когда я увидел знакомые черты 744-го цвета :hihi:

Ну а крутость этой фотки просто зашкаливает. Там их полно как грязи.

Ну и добила меня сегодня встреча с обычным американским грузовиком и номерами :Laie_67:

Вид из номера

Собственно вот и вся история. Сейчас сижу на чемоданах. Вылет в 6 утра по местному времени. Обратный маршрут идентичный.

Видео уже закину по прилету в Москву!

Всем бобра!

TITOFF

Цитата: SVD от 22 октября 2014, 16:01:57
Всем бобра!
:hihi:  :ay:
Камарик  :good: ...да и мустанг рядом тоже не кислый.
Теперь понятно, к чему это бросил курить, завел электронную сигарету  ;)
Дима, пользоваться электронными приборами особенно при взлёте/посадке запрещено, и может повлиять на системы навигации  :bs:

Almay

Цитата: SVD от 22 октября 2014, 16:01:57на Гаваи.
woow... :dr: (во тебя носит нелегкая....

Цитата: SVD от 22 октября 2014, 16:01:57по прилету в Москву!
счастливо долететь!

SVDАвтор темы

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 16:12:37Дима, пользоваться электронными приборами особенно при взлёте/посадке запрещено, и может повлиять на системы навигации 
Там пометка, Молдованам все можно :hihi: А если серьезно, то в авиа режиме никто не запрещает, по крайней мере в США.

Эфиоп

ромом торгуешь гавайскимУпсс,прочитал на бейджике про общество репродуктивной медицины :winkwink:
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

SVDАвтор темы

Цитата: Almay от 22 октября 2014, 16:14:15woow...  (во тебя носит нелегкая....

Есть такое.

Цитата: Almay от 22 октября 2014, 16:14:15счастливо долететь!

Сейчас 2.18 утра, через час выезжать в аэропорт :sm42:

SVDАвтор темы

Цитата: Эфиоп от 22 октября 2014, 16:18:31
Ромом торгуешь гавайским?

Сколько литров хотите заказать? Оплата наличными и только по предоплате.

Эфиоп

Нет могу детей красивых делать.есть фотки)))

SVDАвтор темы

Цитата: Эфиоп от 22 октября 2014, 16:23:36
Нет могу детей красивых делать.есть фотки)))

Как работник данной сферы, советую Вам сходить в банк спермы. Она очень нужна сейчас. Ну и денюшку дают небольшую. Главное мед комиссию пройти.

SVDАвтор темы

Успело загрузиться первое видео:

www.youtube.com/watch?v=pp7E9G-mV9Y&feature=youtu.be

TITOFF

Цитата: SVD от 22 октября 2014, 16:17:52
Сейчас 2.18 утра
Дима, ты ващпе папуталамана. Сейчас пол пятого вечера  :hihi:

TITOFF

в авиа режиме никто не запрещает, по крайней мере в США.
Электронные сигареты разрешают?

SVDАвтор темы

TITOFF, У меня щас 2:29 22 октября. Я в прошлом живу :hihi:

SVDАвтор темы

Цитата: TITOFF от 22 октября 2014, 16:29:09
в авиа режиме никто не запрещает, по крайней мере в США.
Электронные сигареты разрешают?

Нет.

Эфиоп

Нет Дима боюсь жена не поймет
Хотя жизнь надо прожить так,чтоб проходя мимо детского сада каждый ребенок мог назвать тебя папой....