Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт ТНВД BOSCH! ОМ611.

Автор tonniblare, 21 октября 2010, 17:02:15

« назад - далее »

tonniblareАвтор темы

Привет, други! 
Буду краток! в одном месте (указанном на изображении стрелкой) -  (Трабла какая-та!!!!  фотки не вставляются!!!)
Попробую объяснить на словах! Насос BOSCH A 611 070 05 01   Пока машина прогревается, появляются и стекают капли соляры на шве под одной из трех крышек, так где входит обратка! (что бы не нагадить на мотор, во время прогрева, подтираю тряпочкой)  :zont:   И мотор на холодную работает не ровно! Как проеду, и мотор нагреется до половины рабочий температуры, капли проподают и мотор работает как часы! 
Конечно хотелось бы надеятся что это просто старые-задубевшие ПВХашные трубки, но мне так кажется что это сочится из-под шва крышки!
Ездил тем кто занимается у нас Мерседесами, они не смотря сказали, сам не лезь, привози к нам! Мы снимим ТНВД, и починим! Ремонт мне насчитали: Ремкомлект ТНВД-750 руб, и ремонт 3500 т.р.!
Что скажите други!!!
Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом!

Дмитрий 9817

Мое мнение что прохудилось, изнасилось, состарилось какоето уплотнение т.к. при нагревании течь и подсос устаняется. Если бы была трещина в металле топливо не перестало бы течь.
У меня была похожая ситуация когда было порвано уплотнительное колечко на теплообменнике. на холодную капал антифриз как нагреется так все плотненько.

Din

Фото в студию. У меня походу такая же проблема.  :'(

Отредактировано Din (2010-10-21 17:47:42)

tonniblareАвтор темы

ЦитироватьDin написал(а):

Фото в студию.

ПРивет!!! Фото не цепляется к посту!!! бага!! я уже написал админам!!
Но смотри, что я нашел на другом форуме!
http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=2560.0" rel="nofollow" target="_blank">http://forum.dizelist.ru/index.php?topic=2560.0

не проподай! Давай ченится вместе!

Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом!

Алкошкан

Аналогичная проблема,при прогреве дергается и подкапывает солярка.Как прогрееится работает как часики.