Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите с выбором

Автор Крылов, 19 октября 2014, 15:48:00

« назад - далее »

Ritms

Цитата: АМ от 19 октября 2014, 16:53:40
Цитата: Крылов от 19 октября 2014, 15:48:00
салют всем.хочу купить мерс с-класс,но не знаю какой взять.  капитал-300 тыс. нужен только с акпп, но не знаю какой объем и двигатель брать что бы не  мучиться потом. Приглядываюсь на один вариант с240(м112) и думаю стоит брать или нет. И хотел бы спросить у вас на что обращать внимание при покупке с-класса. Однозначно авто нужно будем проверять на СТО,но если вариантов будем много, то я все деньги отдам СТо только за осмотр всех машин.всем Авто нужно для спокойной езды по пробкаим и изредко по трассе.До этого пару месяцев ездил на w124 е200 и на трассе мощности вообще не хаватало.
несмотря на размеры машина тяжеленькая. Меньше 2.4 не бери. А лучше 2.8.
Е200(W124) и С180 очень похожи по динамике, никакого запаса мощности. Не будет покидать мысль о смене на более мощную)

Полностью согласен, для уверенной и в меру динамичной езды я бы рассматривал 2.4/2.3k/2.8

А по поводу выбора авто... как уже сказали выше, в первую очередь нужно смотреть кузов(ржавеют 202-ые безбожно, а уж если имело место некачественное восстановление после ДТП, то это вообще пипец), после осмотра кузова кол-во вариантов сократится мин на 50%