Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

топливная система

Автор СТАРЫЙ, 18 октября 2014, 21:34:46

« назад - далее »

СТАРЫЙАвтор темы

здравствуйте ! тема вроде бы не заезжена,хотя... начну сначала и свои действия .движок сдох на ходу, попытка завестись привела к разрядке батареи.при буксировке завелась. Залил28л датчик показывает чуть больше половины, но хватило км на 40        после -буксировка в135км.о топливе речи вроде быть не должно .в гараже перетрехнул весь бензовод,все продул ,промыл толку 0. Залил 8л попробовал завести- :acp:-завелась и поехала  :bye: но недалеко км через 10 здох , датчик уровня топлива чуть меньше половины. залил запас 8 л. занелась вновь,еще через5-6 км опять здох. Буксировка в стоило.Машину поставил ра...м (так как )пол бака топлива. снял топливный насос с фильтром, бензина слилось литр полтора. продул фильтр и насос подключил к батарее и соединил через шланг к бензину,перемкну реле насос качает и звук нормальный.вернул все на место.если обе половины бака сообщены посредством внутреннего насоса то топливо в рампу должно поступать,а у мена нет из клапана идет воздух,значит нет перекачки, попробовал открутить пробку с  датчиком уровня топлива хотел проверить его да вот не сумел.подскажите кто сталкивался с подобными проблемами.буду признателен. :ah:

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

a1binos

Смотри, идет ли обратка. От нее перекачка между половинками бака работает. Или езди полный бак-середина.  :hihi:

СТАРЫЙАвтор темы

Буду мерить давление, а там будем подумать  :'(

СТАРЫЙАвтор темы

проверил давление: в рампе-3.8 а насос выдает 7.6 .показание датчика так-же пол бака. ну да ладно,завтра залью полный посмотрим что датчик покажет. может на второй оборот по полезет :Laie_67:но работа двигателя мне не нравится какие то перебои, изредка подтраивает.посмотрю с полным бакам как будет себя вести.  всем :bye: отпишусь поз же.

СТАРЫЙАвтор темы

Цитата: a1binos от 18 октября 2014, 21:51:18
Смотри, идет ли обратка. От нее перекачка между половинками бака работает. Или езди полный бак-середина.  :hihi:
льет почти полтарашка за минуту.