Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В водительском зеркале непонятная фишка.

Автор danilca, 13 октября 2014, 15:31:07

« назад - далее »

danilcaАвтор темы

Доброго времени суток уважаемые форумчане. На форуме не удалось отыскать. Обращаюсь за помощью. Сегодня столкнулся с такой проблемой, на парковке разбили левое зеркало :'(.  Точнее пострадал только зеркальный элемент. Выяснилось что элемент стоял не родной, без подогрева. Поехал на рынок искать с подогревом и столкнулся вот с такой проблемой. В продаже есть только 2 варианта зеркальных элементов: 1. С подогревом. 2. с Автозатемнением. К первому варианту идет стекляшка с 2 контактами, ко второму с тремя контактами. А у меня фишка непонятная в зеркале (фото прилагается). Возникает вопрос для чего такая фишка? Можно ли найти такую стекляшку?

Almay

Цитата: danilca от 13 октября 2014, 15:31:07для чего такая фишка? Можно ли найти такую стекляшку?
это фишка для оригинальной стекляшки с подогревом и затемнением .........

можно найти...на разборках\на Ебее  ....(цена кусачая
http://www.ebay.com/itm/Mercedes-W202-W140-W210-Left-Door-Mirror-glass-Heated-Auto-Dim-GNTX083005-/181555939526?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a4593c8c6&vxp=mtr

danilcaАвтор темы

Благодарю за ответ. Теперь все ясно. Если не удастся найти оригинал, буду колхозить) Спасибо.

ivanovserg

Цитата: danilca от 13 октября 2014, 15:31:07
Доброго времени суток уважаемые форумчане. На форуме не удалось отыскать. Обращаюсь за помощью. Сегодня столкнулся с такой проблемой, на парковке разбили левое зеркало :'(.  Точнее пострадал только зеркальный элемент. Выяснилось что элемент стоял не родной, без подогрева. Поехал на рынок искать с подогревом и столкнулся вот с такой проблемой. В продаже есть только 2 варианта зеркальных элементов: 1. С подогревом. 2. с Автозатемнением. К первому варианту идет стекляшка с 2 контактами, ко второму с тремя контактами. А у меня фишка непонятная в зеркале (фото прилагается). Возникает вопрос для чего такая фишка? Можно ли найти такую стекляшку?
А где Вы нашли с затемнением в продаже?я ищю и нет нигде

MAREGIK

Цитата: Almay от 13 октября 2014, 16:34:03можно найти...на разборках\на Ебее  ....(цена кусачая

здесь на форуме спроси у ребят-разборщиков, по-любому помогут и подскажут, да и ценник будет адекватнее, за 2,5 куска можно и целиком зеркало найти

danilcaАвтор темы

Прошу прощения, не так выразился. В наличии была стекляшка с подогревом, но продавец сказал что бывает с затемнением с тремя контактами, в наличии не было. Могу заехать узнать под заказ возможно ли. Это Москва на Каширке.

danilcaАвтор темы

Цитата: maregik от 13 октября 2014, 20:04:19десь на форуме спроси у ребят-разборщиков, по-любому помогут и подскажут, да и ценник будет адекватнее, за 2,5 куска можно и целиком зеркало найти
Спасибо. Я уже обратился, жду ответов.

danilcaАвтор темы

Да это Видел. Спасибо. Это походу от 140го. Хотелось бы Простое без разделения.

Almay

Цитата: danilca от 14 октября 2014, 09:48:58Хотелось бы Простое без разделения.
Без какого "разделения"?   

danilcaАвтор темы

Цитата: Almay от 14 октября 2014, 09:58:41Без какого "разделения"?   

Ну судя по фото, зеркало разделено на 2 части пластмассовой перегородкой.

Almay

Цитата: danilca от 14 октября 2014, 10:54:33разделено на 2 части пластмассовой перегородкой.
это отражение в зеркале! :hihi:
для понимания: стекляшка эта одна в своем роде, идет на 140 202 и 210  .... и при цене новой в 15 тыс - цена за хорошую б\у в 3000р - вполне адекватна
(можно найти и затертое вусмерть за 500руб

danilcaАвтор темы

Цитата: Almay от 14 октября 2014, 10:59:34это отражение в зеркале!

Точно. Сразу не обратил внимания :hihi: :hihi: :hihi: