Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Регулируемая подвеска Bilstein серия B12

Автор zlinik, 02 декабря 2011, 01:50:22

« назад - далее »

a-two

:music:

Отредактировано a-two (2011-12-03 04:22:51)

Zhelob

ЦитироватьW202 написал(а):

Новосибирские парни с редукторным рулевым, в 45 градусные на 200 входят и все ОК !! ни царапины !!!

Ну во первых я сейчас не про 202ой говорю а про СУбару. Но нужна подвеска чтобы и на Мерседесе так заходить;)

Цитироватьa-two написал(а):

можно пару брусков с собой возить - подкладывать под колеса при заезде на мойку или сервис!
в сервисе в котором я всегда обслуживаю свою машину, ребята всегда хранят пару брусков для меня!

С собой прийдётся)) А на сервисе у меня друг специально для нас сделал специальные площадки из ДСП чтобы заезжать можно было на низких машинах к нему в бокс)))

Цитироватьsledge hammer написал(а):

у меня знакомый купил мицуписи лансер ево Х
по дороге с работы был 90 градусный поворот, вот он его хотел на 100кмч проехать))

Ты конечно меня прости, но либо твой знакомый дол****, либо ево просто не его машина, либо конфиг подвески и резины не подходит для такой езды. У меня друзья только в путь вкатываются на Субарях в такие повороты, но дак там и подвеска винтовая стоит и резина подобрана для этого и прогрета, ну и главное асфальт должен быть хорошего качества, чистый и сухой;)

ЦитироватьW202 написал(а):

как такое возможно ???????? это противоречит законам физики !!!!!!!!

Невозможное возможно. Ну и каким же законам это простиворечит? Если ширина дороги несколько полос и поворот немного затяжной? Правильная траектория нужна и никаких противорочей нет с законами физики.

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

в интернете невозможное возможно

Приезжай продемонстрируем не в интернете а в жизни, если не веришь;)

Medvedev

ЦитироватьZhelob написал(а):

Смею поспорить с тобой ввиду отсутствия лежачих полицейских в большинстве мест, где я бываю.

Причем здесь лежачие? Лежачие это мелочи жизни в сравнении с колодезными люками, ямами и прочими радостями жизни на дорогах. То что в Новосибирске дороги как в Германии не поверю никогда)))

TCooper

Zhelob
С180 и 200км/ч - это фантастика. Дальше можешь не рассказывать.

Но нужна подвеска чтобы и на Мерседесе так заходить;)

Чтобы на мерседесе так ездить, нужен другой мерседес. C199, например.

Приезжай продемонстрируем не в интернете а в жизни, если не веришь;)

Судя по последним темам на форуме, у многих обострение.

Отредактировано TCooper (2011-12-03 15:18:46)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

a-two

ЦитироватьTCooper написал(а):

С180 и 200км/ч - это фантастика.

а че, я на своем не один раз по кольцевой 200 км/ч выжимал - жаль что больше 200 км/ч не едет!!!  :cool:

MVVEMPIRE

грубо, ай как грубо!!!!!!

Правда другой не бывает!А самое главное,что Сене надо понять-это то,что как не три ты дырку в опе,все равно не станет глазом.Ему как минимум необходимо для нормального тюнинга начать с тормозов!!!А уж только потом двигатель(со всей проводкой),топливная магистраль,коробка,кардан,редуктор с блоком...и только в последнюю очередь гребаную подвеску.А по факту проще продать сваво уже бедного коняшку и купить не менее бедного,но помощнее.Короче бюджет к его 200-м тыщам надо иметь еще хотя бы 300(минимум).Короче исходя из всего и всех логических мыслей следует,что Злинку это не по карману.
И вместо этого всего надо начать с ремонта сваво бедного коняшки,шоб он ужо перестал ни с того ни с сяго глохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то вдруг начнет с кем загоняться и заглохнет,вот беда то буит)))))))))))))

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

a-two

MVVEMPIRE
- а ты его сервис-мастер что ли?
- откуда такие познания о его W202'ом?
- и само главное, почему ты так жадно подсчитываешь его деньги?

P.S. ему же потом ездить на нем и продавать его, мне вот допустим все равно что да как у него там
- он спросил какую подвеску лучше поставить, я ответил - ВСЕ, ЧТО ТУТ ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ?!?!  :flag:

Отредактировано a-two (2011-12-03 17:26:22)

MVVEMPIRE

a-two
-если б я был его мастером,то он не занимался бы такой х-й
-я видел его ведро
-даже не думал считать,просто пытаюсь объяснить бедному студенту,что не надо заниматься х-й,а то такие как ты буржуи))) оставят его и без трусов и без машины.

a-two

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

а то такие как ты буржуи))) оставят его и без трусов и без машины.

ты болен что ли - ты че тут городишь, а???
чё страх что ли потерял - за такие слова можно реально попасть!!!  одумайся!!! :no:

Отредактировано a-two (2011-12-03 17:29:40)

MVVEMPIRE

ты болен что ли - ты че тут городишь, а???

ты вообще чувство юмора потерял?Злинк легко поддается влиянию,ты даешь ему советы,которые может тебе по средствам,а ему нет.Не грубань мне и сам взвешивай слова)

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-12-03 17:30:22)

Medvedev

чё страх что ли потерял - за такие слова можно реально попасть!!!  одумайся!!!

Второй 942й нарисовался :rofl:

a-two

MVVEMPIRE
может я че не доганяю но я не позволяю в свой адрес такие высказывания!!!

MVVEMPIRE

может я че не доганяю но я не позволяю в свой адрес такие высказывания!!!

Какие высказывания?Ты землю пахал чтоли,что разобиделся на слово буржуй да еще и в шуточной манере?Если так,то извиняй.

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-12-03 17:32:59)

a-two

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Второй 942й нарисовался

не чего не попутал?!?! что за прывычку взяли оскорблять людей на форуме???????????