Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Регулируемая подвеска Bilstein серия B12

Автор zlinik, 02 декабря 2011, 01:50:22

« назад - далее »

a-two

Цитироватьsledge hammer написал(а):

смысла в такой подвеске на тачке с таким мотором нет. можно ограничиться В6 или В8, покупать что-либо дороже бессмысленно.

:tired:

Антон190

Цитироватьzlinik написал(а):

не будет ли проблиматично ездить зимой на низкой машине

не  будет

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

sledge hammer

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

не  будет

смотря кому))

Антон190

смотря кому))

ты про "комитетовскую" резину? ей пофих  какая подвеска

sledge hammer

причем здесь резина? речь про что?

Zhelob

ЦитироватьTCooper написал(а):

ты и 10% этой подвески не будешь использовать. Тем более с твоим мотором.

Уверен?? Небуду рассазывать на чём и какая стоит подвеска и как мы ездим в Сибе, просто если будешь в наших краях покажу;) Без обид) Если я покуппаю какую-либо деталь для своей машины, я стараюсь её использовать на 100 процентов, у нас есть участки, где в 45-градусные повороты мы заходим на скоростях около 200 (про пдд сейчас и речи быть не может, всё безопасно для остальных участников движения и на крайняк есть бетонные отбойники;)) да и вообще есть куча участков, где проще передвигаться на спорт-подвеске и самое главное быстрее, а такая потребность есть постоянно. А по поводу мотора могу сказать одно, тяга у него основная от 3400 до 4000 тыс оборотов, и если его постоянно держать в этой зоне то динамики вполне хватает, чтобы передвигаться значительнее быстрее потока.

Цитироватьa-two написал(а):

zlinik
НЕ ОГРАНИЧИВАЙ СЕБЯ В ВОЗМОЖНОСТЯХ ПОДВЕСКЕ - будешь жалеть если не возьмешь винтовую подвеску!!!
с наступающей днюхой тебя!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!=)

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Чем мягче подвеска и выше клиренс, тем выше средняя скорость в городе. Связано это с тем что можно не тормозить там, где ползут пузотеры на спортподвесках))) Я сам люблю низкие зубодробилки, но факт остается фактом.

Смею поспорить с тобой ввиду отсутствия лежачих полицейских в большинстве мест, где я бываю.

Проблема низкой подвески одна - мало моек и станций на которые можно заехать)))

W202

ЦитироватьZhelob написал(а):

у нас есть участки, где в 45-градусные повороты мы заходим на скоростях около 200

как такое возможно ???????? это противоречит законам физики !!!!!!!!

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Антон190

ЦитироватьW202 написал(а):

как такое возможно ???????? это противоречит законам физики !!!!!!!!

в интернете невозможное возможно %-)

sledge hammer

ЦитироватьW202 написал(а):

как такое возможно ????????

ну как как.. как обычно - у меня знакомый купил мицуписи лансер ево Х
по дороге с работы был 90 градусный поворот, вот он его хотел на 100кмч проехать))
закончилось дело общением со страховой ессно, все как обычно

W202

sledge hammer

То вон, Новосибирские парни с редукторным рулевым, в 45 градусные на 200 входят и все ОК !! ни царапины !!! :rain:

особенно это удается по зиме походу (

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

a-two

ЦитироватьZhelob написал(а):

Проблема низкой подвески одна - мало моек и станций на которые можно заехать)))

можно пару брусков с собой возить - подкладывать под колеса при заезде на мойку или сервис!
в сервисе в котором я всегда обслуживаю свою машину, ребята всегда хранят пару брусков для меня!  :D

a-two

ну как как.. как обычно - у меня знакомый купил мицуписи лансер ево Х
по дороге с работы был 90 градусный поворот, вот он его хотел на 100кмч проехать))
закончилось дело общением со страховой ессно, все как обычно

почему-то я не удивлен, что у тебя есть такие друзья!  :D

Отредактировано a-two (2011-12-03 03:46:34)

MVVEMPIRE

Цитироватьzlinik написал(а):

Времени совсем мало осталось, хочу себе на день рождения подарок сделать, но не как не определиться

С наступающим!!!Лучше подари себе капельку серого вещества)))Хотяяя...врядли поможет.Не в обиду,но это уже из разряда шкив тюнингануть)))Ты эту подвеску даже не настроишь правильно)))Прикольно будет зимой смотреться это все,особенно на АКПП)))Купи лучше двиг себе 5,5)))

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-12-03 04:05:23)

sledge hammer

a-two

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Лучше подари себе капельку серого вещества)))Хотяяя...врядли поможет.

грубо, ай как грубо!!!!!!  :no:

zlinik вот видишь как люди реагируют на твои пристрастия, а помнишь я тебе говорил - не фиг на форуме у кого то что то спрашивать по поводу всяких доработок!!!  :glasses:

Отредактировано a-two (2011-12-03 04:23:53)