Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

01-03.11.2014. Ноябрьская встреча двух столиц в Питере

Автор Freethinker, 10 октября 2014, 13:41:51

« назад - далее »

Anton

1.Freethinker 2чел. любая суббота.
2.Vadim1984 1 или 2 чел. любая суббота.
3. MersoMen и 1 чел. (+1 ребенок).
4. Guron 2 чел. Суббота 1.11.2014
5. Alegarx и Светланка (1.11.2014 не сможем, очень жаль, предлагаем на 8.11.2014)
6. Дмитрий585 2чел.
7. Verum99% 1???
8. Pahan.spb любой день:)
9. KLIMENTIY, ALYA ( пока склоняемся к 1.11)
10. Pavel0861 с супругой  :-* , 01.11 предпочтительно
11. SVD c супругой 01.11 предпочтительно.
12. free'n'murz 2 чел. 01.11
13. Anton.

FreethinkerАвтор темы

Итак начинаем обсуждение программы проведения торжества...
1 ноября, Суббота...
0.Начало (сбор колонны, встреча- обнимание- знакомство,фотографирование,продвижения к месту пьянки )?
1. Еда.. Каждый заказывает сам, выбирая еду по вкусу и кошельку, или общак со стандартным набором блюд?
2.Алкоголь. Свой( платим по 100р с человека и пьем, что хотим из привезенного) или заказываем в баре?
3. Экскурсии. Пешая ( по форту) ,  водная ( на корабле по фортам 400р с носа) или микс..
4.Фейерверк ( я так понял, что бабахнуть можно будет только чем то простым.Да и то о предварительной договоренности с охраной форта)
5.Ночевка-продолжение общения в номерах...Нужно ли?
6.Пробуждение..Похмелье..Чувство глубокого удовлетворения от встречи...

MersoMen

Freethinker, по обсуждению:

0. Это нужно всем вместе решить, тем более если Москвичей встречать будем.
1. Я думаю что лучше скидываться.
2. Тут нужно пинимание сколько народу со всей шайки-лейки будет употреблять, если достаточное количество, то лучше свое привезти, если еденицы, то тут и бар сгодиться не обиднеем.
3. За себя могу сказать,что погулять то погуляем, а вот на водную в зависимости от настроения ребенка.
4. Мне не принципиально.
5. Я оставаться не люблю, тем более я с ребенком буду.
6. это в домашней обстановке.

free'n'murz

Вопрос: если так много народу не может 1 ноября, то почему бы не рассмотреть 2-е? Ведь 3 и 4 - тоже праздники!

MersoMen

Ого, народ а чего за слив то такой организованный то? Действительно давайте другую дату обдумаем, а то все "Я не могу и нафиг", воду взбаломутили.....

Цитата: Freethinker от 13 октября 2014, 10:44:48Поэтому передаю флаг в руки наиболее достойных бойцов...

Это не очень понятная формулировка, у нас тут не достойные бойцы есть чтоли?

free'n'murz

MersoMen, организацией предлагается заняться тебе :) Давай в личку.

Сразу уточню, что "Москва" может приехать только в период 1-4. Соответственно, оптимальные дни встречи - 1 и 2 ноября. Если мы кому-то помешали своей инициативой - не обессудьте  :al:

FreethinkerАвтор темы

Цитата: MersoMen от 13 октября 2014, 12:04:29Это не очень понятная формулировка, у нас тут не достойные бойцы есть чтоли?
Конечно же достойны все...Поэтому за организацию может взяться любой желающий...или желающие...

MersoMen

Давайте как и решено ориентироваться на 1 ноября. Формат пока в обсуждении.

MersoMen

так более оптимистично:

1.Vadim1984 1 или 2 чел. любая суббота.
2. MersoMen и 1 чел. (+1 ребенок).
3. Guron 2 чел. Суббота 1.11.2014
4. Verum99% 1???
5. Pahan.spb любой день:)
6. SVD c супругой 01.11 предпочтительно.
7. free'n'murz 2 чел. 01.11

verum99

MersoMen,  большинство то людей из Москвы едет)))))) :bye:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: MersoMen от 13 октября 2014, 13:31:09так более оптимистично:
:good:

Я думаю, если за пару дней решим оргвопросы - немного изменим тему, сделаем рассылку - и список вырастет!

С москвичами переговорил. Кроме тех, кто в списке, есть еще те, кто пока раздумывают. Все будет норм, короче :)

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MersoMen

MersoMen

Цитата: verum99 от 13 октября 2014, 13:32:51большинство то людей из Москвы едет)))))

тут главное чтоб встречающие были, я думаю всеравно ктото подтянется, просто отписываться пока не хочет т.к. уверенности нет.

Pavel0861

Пожалуй, пока не буду категорически отказываться от участия. Запишусь, но под вопросом, если так можно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!