Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Форсунка 601

Автор Fallen Religion, 10 декабря 2010, 16:48:31

« назад - далее »

Дмитрий 9817

или так

на счет свеч нету проги чтобы точно сказать, лучше выкрутить и посмотреть...

увеличить

Fallen ReligionАвтор темы

спасибо, буду искать завтра ) да и со свечами тоже разбираться )) ибо не меняли их 16 лет почти ((( Мастер спрашивает сколько по умной книжке должно быть давление у форсунок ?)))

Отредактировано Fallen Religion (2010-12-30 01:16:34)

поменял свечи) чуть с ума не сошел ) Увидел эти 2 датчика у 2 цилиндра!  А вот проблема с заводом пока не пропала ((( все равно раза с 4 -5 заводиться на холодную ((

Дмитрий 9817

что бы точно определить длинну свеч нужна EPC. пока качаю инет оч медленный. От них холодный пуск очень зависит.

В одном из сервисов по топливной ТНВД 5 раз перебирали плохо заводилась. если отрегулировать зажигание на хор хол пуск, плохо работает. все из-за того что свечи были не оригинал, а заменитель, и неточно изготовлены именно по длинне. Разница с оригиналом была всего 0,5 мм, это было на японце там очень маленькая камера сгорания.

Я Грешу на датчики ((( Свечи взял беру. машина постояла в теплом гараже и первуй пуск с пол тычка ) а на улице 2 часа и ппц ((( вот думаю что еще может быть((

Дмитрий 9817

выбирай

Отредактировано Дмитрий 9817 (2011-01-31 11:09:07)

Дмитрий 9817

Ngk 22,5 mm  а другой некоторый производитель 22,3 разница существенна ?

Дмитрий 9817

Я думаю нет. вот еще номера от авто даты 3.24

увеличить

Igorneo24

Всем привет. Секло из-под форсунки-заменил шайбу,сечь не перестало.Наливаешь в колодец жидкости,то даже брызги летят. Думаю проблема в форкамере,но чтоб её открутить нужен ключ со шлицами.Кто что посоветует?