Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

покраска

Автор Bullka33, 09 октября 2014, 19:55:54

« назад - далее »

Bullka33Автор темы

Значит нужно хорошо подготовить и антикором обработать :) и забыть :) а там уж что будет то будет не видно зато сердце болеть не будет  :hihi:
Нет предела совершенству:)

TITOFF

Совет: пересчитай предварительно внимательно оба варианта. Возможно разница будет небольшой.

Medvedev

Цитата: Bullka33 от 09 октября 2014, 20:47:56Значит нужно хорошо подготовить и антикором обработать  и забыть
Тут как, качественная подготовка стоит очень много денег, т.е. очень очень много денег. Дешевле раз в два года полностью обливать авто, чем подготовить его так чтобы забыть хотя бы лет на 5.

yupiter

Можно конечно и покрыть пару элементов в цвет..или наоборот.. от камушков,насекомых и тд и тп   вот у меня на Хонде Аккорд была такая фигня..два года и надо что то делать :al:   
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Bullka33Автор темы

Я просто в этом деле один раз обжогся когда то... была у меня ваз 2108 тоже отдавал красить отдал 35 000 итог 2 недели ожидания... месяц отката помыл авто и увидел что во всех тех же местах снова повсплывали жуки, я понимаю ваз это ваз... но блин 35 000 на месяц... вот теперь я очень щепетильно к этому отношусь... и повторюсь знакомых малярии нет а сам не смогу негде и опыта нет
Нет предела совершенству:)

Pavel0861

Цитата: Bullka33 от 09 октября 2014, 21:01:11во всех тех же местах снова повсплывали жуки

А из-под пленки, типа, жуки не выпрут? Точно так же и вылезут.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: yupiter от 09 октября 2014, 20:59:04
Можно конечно и покрыть пару элементов в цвет..или наоборот.. от камушков,насекомых и тд и тп
Юра, от камешков можно поклеить прозрачную пленку на крашенный метал.

yupiter

Цитата: Pavel0861 от 09 октября 2014, 21:16:07А из-под пленки, типа, жуки не выпрут?

Сама пленка начнет вести себя не корректно..особенно на капоте,переднем бампере :al:

yupiter

Цитата: TITOFF от 09 октября 2014, 21:20:17от камешков можно поклеить прозрачную пленку на крашенный метал.

Можно Леш,но это двойные затраты..

TITOFF

Цитата: yupiter от 09 октября 2014, 21:26:08
Цитата: TITOFF от 09 октября 2014, 21:20:17от камешков можно поклеить прозрачную пленку на крашенный метал.
Можно Леш,но это двойные затраты..
У нас сейчас фишка: новые авто закатывают в пленку. С 3-х летнего акцента перед продажей содрали пленку, намыли....новое авто  :ohmy:

Medvedev

Цитата: TITOFF от 09 октября 2014, 21:33:03У нас сейчас фишка
Это давнишняя фишка и это действительно имеет смысл. Обклеивать старое авто не очень хорошая идея.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 09 октября 2014, 21:35:09
Цитата: TITOFF от 09 октября 2014, 21:33:03У нас сейчас фишка
Это давнишняя фишка и это действительно имеет смысл. Обклеивать старое авто не очень хорошая идея.
Это у вас давнишняя, а до нас только в позапрошлом году дошло  :sm131:

SVD

Almay