Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

webasta вебаста помогите найти предохранители?

Автор GRAND_54, 08 октября 2014, 16:26:57

« назад - далее »

al

У меня была такая проблема. Сгнили силовые контакты на плате. Не было питания - поэтому комп и не видит. Вылилось в замену мозгов + ремкомплект проводов с фишками (их там две). В принципе, можно и самому заколхозить, но геморой большой. Снимать в любом случае придется. И смотреть. 
если нельзя, но очень хочется - то можно...

GRAND_54Автор темы

Да проблем бы не было со снятием будь смотровая яма или гараж! трешку мог сэкономить) но погода уже не теплая чтоб на асфальте лежать) проверяли так! не отцепляя батарей за питали устройство для диагностики в какую то еще маму воткнули (которая я думал от чего долгое время). нажимает на ноуте соединится он несколько секунд думает потом выдает что то на вражеском!!! типа не отвечает! таймер пробовал и вкл. и выкл. мастер сказал возможно мозги ( хотя так сказал типа а может и нет) загонять надо говорит снимать! так бы конечно я сам с удавольствием покапался, до***лся, и разабрался с большим удовольствием но нет возможности заехать в тепло((( :rus_alkan:

GRAND_54Автор темы

Цитата: al от 13 октября 2014, 12:08:20У меня была такая проблема. Сгнили силовые контакты на плате. Не было питания - поэтому комп и не видит. Вылилось в замену мозгов + ремкомплект проводов с фишками (их там две). В принципе, можно и самому заколхозить, но геморой большой. Снимать в любом случае придется. И смотреть.

Надеюсь что чтото подобное! что там уж мозгов кучу чтоль надо чтоб фен включить))) а контакт может быть (сырость, вибрация и прочие факторы)