Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стартер крутит, но не заводится.

Автор husein18@mail.ru, 08 октября 2014, 12:53:02

« назад - далее »

husein18@mail.ruАвтор темы

Друзья, извините, если вдруг повторяю тему. Курил поиск, но не нашел дублирование моей проблемы. Изложу суть проблемы: 111 двигатель w202 Стартер крутит, но не заводится. На холодную еще можно запустить с третьего или четвертого раза, на горячую бесполезно. Возил на диагностику ребята вроде толковые. Поменяли валиуметр, свечи, топливный фильтр, грешили на датчик коленвала ставили новый ноль реакции. Еще интересный момент- ставили прозвонку на провода к форсункам дает сигнал на форсунки через раз иногда реже. То есть нет сигнала о подаче топлива на форсунки. Иногда стартер откидывает и не крутит. С толкача заводится без проблем. Буду рад любому совету.

Shon

если есть пропуск по форсам, то похоже на датчик коленвала, но еще можно и распредвала примерить.

Berikk

husein18@mail.ru, электрики бестолковые значит, у меня было такое , экранированный провод датчика колена со временем тоже сыпется, попробуй мультиметром прозвони
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Racer X

Berikk,что делать если провод этот рассыпался?
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Berikk

Цитата: Racer X от 08 октября 2014, 18:12:40
Berikk,что делать если провод этот рассыпался?
менять, у меня был второй комплект проводки, оттуда взял и аккуратно поставил
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Racer X

Отдельно от проводки можно приобрести?
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Berikk

Racer X, Имхо можно, мне на датчик респреда от япошки какой то ставили

Спасибо за советы. На днях займусь ремонтом машинки, о результатах отпишусь

В общем друзья, картина такая поменял датчик распредвала поставил в оригинале, поменял датчик коленвала в оригинале. При замене датчика распредвала с первого раза завелась потом перестала. Загнал на диагностику показывает датчик коленвала. пытались кидать провод напрямую от мозгов, ноль эффекта. Уже не знаю куда лезть. И деньги и терпение на исходе. Кто поможет советом?

koster_05

Машина наскорлько я понял 95-96 года? Тогда на нах бывает такая беда с экранированными кабелями на датчик коленвала, распредвала и детонации, осыпается, из-за чего начинаются проблемы с запуском автомобиля. Причем это случается как на HFM, так и на ME, с той лишь разницей, что на МЕ все заканчивается лишь заменой этих 3 экранированных кабелей, а на HFM всю проводку приходиться плести заново.
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

Друзья, проблема найдена. По словам электриков вся проблема оказалась в стертых щетках стартера. Они были стерты и при запуски брали на себя тем самым давали скачек напряжения. который неправильно считывался мозгами. Замена щеток решило всю проблему. Машину забрал только сегодня буквально пару часов назад, но надеюсь что все будет работать хорошо. Щетки бош в оригинале обошлись в 30 долларов. Может кому поможет имейте ввиду.

vital199

Когда стартер срабатывал тахометр прыгал?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!