Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Саляра замерзла что дабавить чтобы разстворить ее?

Автор Sunduk112, 14 февраля 2011, 15:22:05

« назад - далее »

Sunduk112Автор темы

Проанализируя почему машина остановилась пришол к выводу!
Я обзванил знакомых кто сомной запровлялся и все ездили весь день без проблем!
я перед тем как машина начела работаь с перебоями,спустился с горачки давольно крутая 20м и 45*.
Думаю что это вся шайза вот как раз и двинулась в перед и забила все!!
Других обеснений этому у меня нет!

RUS53

У меня то же позавчера соляра замерзла, так и не завести, сегодня потеплее стало -12, куплю быстрый старт и попробую ее с эфирчиком запустить.

+79524858928

черкасов

ЦитироватьДмитрий 9817 написал(а):

о тесте антигелей и керосине вот нашел

Пользуюсь всю зиму такимже антигелем Хай-гир как на фотке, самый большой мороз при котором заводил -19 сегодня утром, завтра обещают больше -20ти. Когда бодяжил залил пол бака зимней соляры остальные пол летней и этого антигеля,саляру бодяжу разогретую возле обогревателя,в замёршую лить смысла нет.Хай-гир мне понравился в нём ещё какието смазывающие присадки,когда заливаеш зиму двиготель начинает заметно грубей (на слух) работать ,а с этим антигелем мягче на много. Короче завтро напишу о заводке.

Sunduk112Автор темы

Ну вот отогнал в бокс.
Блин тенули меня это пипец!
я ехал почти в слепую и без тормазов почти.
Лутче эвокуатор вызивать!!!!
Дешевле может обойтись чем пападос в ДТП!!

Отредактировано Sunduk112 (2011-02-15 23:12:33)

RUS53

У нас вчера -10 было, машина у меня уже как 2 дня простояла с замершей солярой,пролил двумя чайниками кипятка ТНВД и фильтр топливный, с горем попалам завел,  и сразу на заправку поехал 40 литров солярки + 4 литра керосина. Сегодня у нас с утра -20  завелся с полтыка. К пятнице обещают -34 ....посмотрим как оно будет..

+79524858928

perunov31

Жесть с дизелями! Хорошо что у меня бензин!

Дмитрий 9817

igorw202 220d

Цитироватьperunov31 написал(а):

Жесть с дизелями!

Жесть с отечественным топливом, дизеля работают даже на пережаренном подсолнечном масле из фастфуда, наша соляра ниже фуда

Sunduk112Автор темы

Ну вот 2 часа калорифер постаял под баком и завелась.
Правдо аккумулятор тоже сел за 2 дня мучения.
Больше с горки не поеду!
И буду искать керосин.

perunov31

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

Жесть с отечественным топливом

Да согласен! Немцы тоже ругаються на российское топливо :(

vancu

Народ я не заливаю всяких АНТИЗАМЕРЗАЙКИ не доверяю просто    15грам тармазухи на бак и будите улыбаться.  проверено временем и не на одной машине

черкасов

Цитироватьvancu написал(а):

Народ я не заливаю всяких АНТИЗАМЕРЗАЙКИ не доверяю просто    15грам тармазухи на бак и будите улыбаться.  проверено временем и не на одной машине

Да слышал о таком только на грузовых машинах применяли.

черкасов

Цитироватьperunov31 написал(а):

Жесть с дизелями! Хорошо что у меня бензин

Да сам мечтал о дизеле,а теперь мечтаю от него избавиться спустя 4 месяца как приобрёл его!!!

perunov31

Сергей К

perunov31

Нет не из за зимы.  Он купит двенашку, она едит быстрее чем его мерседес   :D