Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Собралься менять сайленты!

Автор Murzik PVL, 04 октября 2014, 19:57:06

« назад - далее »

Murzik PVLАвтор темы

Мужики кто что подскажет на что еше стоит обратить внимания завтра буду менять плаваюший сайлент и который в лодочкке! Какие еше стоит поменять? вместе с ними!?
WDB2020181A120383

Pavel0861

Меняй то, что надо менять, а не просто так, за компанию...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Murzik PVLАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 04 октября 2014, 22:43:18
Меняй то, что надо менять, а не просто так, за компанию...
это я знаю ! но видишь в чем проблема в нашем городе очень сложно найти нормального диагноста! который точно скажет что менять в задней ходовой части! Я прсто сам знаю что плаваюший разбить моет из за одного кокога то рычага в вот какого не знаю! диагносты нашли только плаваюший и в лодочке! просто у меня есть все сайленты всех рычагов фирмы lemferder!  ты верно сказал зачем менять все если оно все нормальное!!И я задал вопрос просто узнать на какой еше рычаг стоит обратить внимания при замене плаваюших сайлентов!
WDB2020181A120383

Вениаминыч

Цитата: Murzik PVL от 05 октября 2014, 06:45:11просто узнать на какой еше рычаг стоит обратить внимания при замене плаваюших сайлентов!
Надо все рычаги смотреть и немного в этом разбираться ;) Да и сами сайленты тоже надо уметь правильно поставить ...иначе хватит ненадолго.

Murzik PVLАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 октября 2014, 06:51:09
Цитата: Murzik PVL от 05 октября 2014, 06:45:11просто узнать на какой еше рычаг стоит обратить внимания при замене плаваюших сайлентов!
Надо все рычаги смотреть и немного в этом разбираться ;) Да и сами сайленты тоже надо уметь правильно поставить ...иначе хватит ненадолго.
)) эт в курсе не хотелось бы угробить такие плаваюшие зараза дорогие(( Сейчас поеду на яму буду искать сам что менять)
WDB2020181A120383

Pavel0861

Я не знаю какого-то одного рычага, который разбивает плавающие. Они умирают и при полностью исправных рычагах, самостоятельно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Serg

Цитата: Murzik PVL от 05 октября 2014, 06:55:19не хотелось бы угробить такие плаваюшие

они сами убиваются, меняй у меня если  год простояли уже хорошо.

Murzik PVLАвтор темы

WDB2020181A120383