Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лампа EPC на 604 моторе

Автор stroitel, 28 июля 2009, 11:11:03

« назад - далее »

stroitelАвтор темы

МВ W202 2,2 л. атмосферный дизель мотор 604, ТНВД лукас. После сброса газа загорается лампочка EPC, после перезагрузки едит нормально пока не дашь более 2000 оборотов. Поменял все клапаны рециркуляции отр. газов - зиму отъездил без проблем. По весне при повышении температуры воздуха до 25 градусов началась такая хрень. Поменял резиновую трубку от клапана рециркуляции (показалась с трещинками) еще месяц откатал без приключений. Сейчас опять дежавю. Да еще ранее был заменен электронный датчик педали газа

igorw202 220d

Какое дежавю! Вся эта тема начата мною, по поводу . ацкого трафарета EDS, загорающегося перед носом, и приводящим к оcтанову двига !  Без слез не прочитать!  https://w202club.su/viewtopic.php?id=936" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=936

Отредактировано igorw202 220d (2009-07-28 12:18:18)

stroitelАвтор темы

Но насколько я знаю EDS и EPC это не одно и то же и подобной проблемы на вашей страничке нет, но если это принципиально могу вопрос поднять на Вашей страничке

igorw202 220d

Да, это разные вещи. Просто каждый о своей болячке!  Ссылка тому подтверждение :mybb:

Владимир71

попробуй поменять топливный фильтр.

Дмитрий 9817

Цитироватьstroitel написал(а):

Поменял все клапаны рециркуляции отр

Поменял резиновую трубку от клапана рециркуляции

был заменен электронный датчик педали газа

ЦитироватьВладимир71 написал(а):

попробуй поменять топливный фильтр.

и так до бесконечности....
шаманы рулят)
сделай комп диагностику мотора на наличие ошибок, и коды если есть (а они будут) напиши в теме (типа: Р ХХХХ), а там и видно будет что к чему

денисуэлис

Смотри проводку на свечи накала на массу замыкает и такая беда ,у меня такая проблема была

goa461

Цитата: денисуэлис от 26 ноября 2015, 14:09:39
Смотри проводку на свечи накала на массу замыкает и такая беда ,у меня такая проблема была

Ничё, шо теме 6 лет? :bye:
Diesel Power

Юрий-42RUS

Цитата: goa461 от 30 ноября 2015, 12:42:32
Цитата: денисуэлис от 26 ноября 2015, 14:09:39

Ничё, шо теме 6 лет? :bye:
разобрался или продал)))
WDB2021211A425455