Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обогрев бочка омывателя

Автор Роман 280, 01 октября 2014, 18:47:36

« назад - далее »

Роман 280Автор темы

Кто нибудь может сфотографировать и скинуть фото: на обогрев омывательного бочка подходят две тосольные трубки, одна идет от электропомпы, а вот вторая куда идет не могу найти, может кто подсказать, у меня она заканчивается примерно возле дворника???

Freethinker

Цитата: Роман 280 от 01 октября 2014, 18:47:36у меня она заканчивается примерно возле дворника???
Все правильно...Через тройник( в перегородке моторного щита) врезается в систему охлаждения...

Вениаминыч

Роман 280Автор темы

А тройник находится за моторным щитом где дворник, или перед моторным щитом где двигатель?

Вениаминыч

Цитата: Роман 280 от 01 октября 2014, 19:28:09А тройник находится за моторным щитом где дворник, или перед моторным щитом где двигатель?

Крепится прямо на перегородку между моторным отсеком и остальным хозяйством и номерок его A2028321015

Freethinker

Цитата: Роман 280 от 01 октября 2014, 19:28:09А тройник находится за моторным щитом где дворник, или перед моторным щитом где двигатель
Он прямо в перегородку врезан...

Роман 280Автор темы

сейчас сходил в гараж, открутил эту перегородку на моторном щите, ни перед ней ни за ней не нашел тройник

Freethinker

Цитата: Роман 280 от 01 октября 2014, 19:48:50, ни перед ней ни за ней не нашел тройник
Попахивает колхозом...Подогрев штатно стоит или доустанавливали?

Роман 280Автор темы

Ну я сам ни чего не устанавливал, купил уже такую, но я так думаю у меня должен стоять обогрев омывателя, удя даже по комплектации, и то что трубки и форсунки омывателя стоят с обогревом

Freethinker

Роман 280, Трубка подогрева врезается в толстую трубку, которая сверху, посредством тройника..У тебя его нет...Так что покупай деталь и восстанавливай систему..Странно, что в перегородке выреза под тройник нет..Или его просто не видно на фото?

Роман 280Автор темы

А там на фото нет перегородки, я ее снял, странно как то я же как то ездил на этой машине без этого тройника, может у меня из этой трубки тосол не бежал потому что у меня климат на то время не работал, помпа же ведь гоняет только когда климат включен на горячий воздух

Pavel0861

Что-то я вообще ничего не пойму на этой фотке - толстый шланг должен быть прикручен к патрубку в голове, а у тебя он висит в воздухе.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Роман 280Автор темы

У меня просто машина на ремонте, мотор снят, мотор снимал очень давно, и не помню как я снимал эту трубку, и снимал ли вообще я ее, и теперь пришло время мотор ставить на место, пытаюсь найти от куда эта трубка

Роман 280Автор темы