Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто чем приклеивает целофанку - внутри двери после снятия обшивок?

Автор a1binos, 30 сентября 2014, 09:10:08

« назад - далее »

a1binosАвтор темы

Кто чем приклеивает целофанку - внутри двери?

говорю про вот эту целофанку:

san81

на момент гель приклеивал, нормально держится, если что можно снова оторвать, только не пойму почему у тебя полиэтиленовая пленка закрывает 2/3 двери, у меня полностью закрыта.
([_:_\==|==/_:_])

ТимА

Обзательно ставить эти целофанки. Для чего они ? Если щумка есть тоже нужна.

san81

Во первых, что бы карта не мокла и не плесневела и.т.д., во вторых своего рода защита от пыли в салон, роль шумки пленка не играет  ;)

a1binosАвтор темы

хз. я ее первый отклеивал, видно с завода такая половинчатая была. Ок. Попробуем момент гель. Спасибо.

x-rays

я их на малярный скотч приклеиваю, не много не эстетично, зато удобно ;)
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

sledge hammer

Цитата: san81 от 30 сентября 2014, 09:39:40на момент гель приклеивал, нормально держится, если что можно снова оторвать

именно :)

Gurza

Цитата: san81 от 30 сентября 2014, 09:39:40только не пойму почему у тебя полиэтиленовая пленка закрывает 2/3 двери, у меня полностью закрыта.

авто рестайловый, а там сильно экономили.

Gins

Мартиросян

Раньше, когда крутил Мерсы, очень часто приходилось изготавливать новые пленки, клеил их на 88 клей.
Изготавливал из обычной пленки, потом начал делать из изолона.
На 202-й вместо пленки приклеил сплен.

Gins

Цитата: Мартиросян от 30 сентября 2014, 17:12:04
Раньше, когда крутил Мерсы, очень часто приходилось изготавливать новые пленки, клеил их на 88 клей.
Изготавливал из обычной пленки, потом начал делать из изолона.
На 202-й вместо пленки приклеил сплен.
я себе вообще вибропластом заклеил, а поверх вибры сплен4 как теплоизол.

gener1

всем привет! я клеил на клей для грызунов! не застывает остается элостичным и не токсично :)

Gins

Цитата: gener1 от 30 сентября 2014, 18:00:40
всем привет! я клеил на клей для грызунов! не застывает остается элостичным и не токсично :)
И грызуны не заведуться :hihi:

san81

Цитата: Gins(Гынсарь) от 30 сентября 2014, 19:36:52
Цитата: gener1 от 30 сентября 2014, 18:00:40
И грызуны не заведуться :hihi:
момент все равно лучше  :hihi:

sledge hammer

Цитата: Gins(Гынсарь) от 30 сентября 2014, 17:30:44я себе вообще вибропластом заклеил, а поверх вибры сплен4 как теплоизол.

а ежели стеклоподъемник сломается? как отдирать будешь?