Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

виды задних фонарей на w202

Автор a1binos, 29 сентября 2014, 21:30:08

« назад - далее »

Блок с содержанием первого сообщения
Привет.
Купил вроде рестайловые задние фонари, но вот такая засада получилась:

хорошо, что комплект взял и разноцветной жопы не будет, но хочу именно родной - темный вариант.
Кто подскажет, почему такая разница: это не рестайл фонари? это изза спорта? или это американский вариант фонаря?

Ссылка

SVD

TITOFF, Ты в живую видел их? Про-спорт за км пахнет китайщиной. Мне тоже не нравятся, но выглядят очень качественно.

TITOFF

Цитата: SVD от 30 сентября 2014, 17:30:26
но выглядят очень качественно.
Дело не в качестве, во внешнем виде.

[202]Denis

Цитата: Andrюxa от 29 сентября 2014, 23:13:40
с завода фонари шли в трёх исполнениях:
дорест '93-'95
дорест '95 - '97
рест '97 - '00
Внесу небольшую поправочку. Первый тип фонарей устанавливался в 93-95 только на исполнения Esprit и Classic
Второй тип устанавливался в 93-95 на Elegance и Sport, а в 95-97 на все исполнения

PS: Когда делал раздел Исполнения w202 на сайте специально сидел разные фонари вырисовывал, думал это понятно  :al:

Bakhytmurat Aibolat

Да, я понял это по вашему разделу. Спасибо Вам. Но вот одного не могу понять, там в изображениях всех исполнений (Classic, Esprit, Elegance, Sport), на передних поворотниках 3 вида разных поворотников, насколько я понимаю первый это желтый, второй белый а третий какой? Есть еще Американский вариант поворотника, но это ведь не зависит от года выпуска)

JekaVlasov

Парнп всем добра! Подскажите - фишки на платах ламп рест. и дорест.одинаковые
Старый...но ценный!