Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

приветствую из Долгопрудного)

Автор sandergen, 28 сентября 2014, 08:25:20

« назад - далее »

sandergenАвтор темы

всем добрый день. безумно желаю преобрести цешку. хотя обладатель нового енота и пробег меньше 10000 но вот не нравится он мне( хочу отдать его маме а ее пежо 107 продать и взять мерс ближе к НГ) пока у меня всего один вопрос. читая тему аппетит вашего авто я постоянно вижу цифры расхода но никак не понимаю какой у людей мотор. статус человека я так понял это просто пишется модель в зависимости его активности на сайте. буду признателен за инфу) так же планирую съездить на встречу и пообщаться с бывалыми мерсоводами)
Каждый выбирает по себе

ALEX-066

Привет. Приезжай на встречу- все расскажем. В основном у всех 202 был двигатель 1.8 -их процентов 80 от всех машин.

Medvedev

Цитата: sandergen от 28 сентября 2014, 08:25:20...читая тему аппетит вашего авто...
Однозначно можно сказать только одно, после енота расход любой цэшки неприятно удивит.

Kliment73

Цитата: ALEX-066 от 28 сентября 2014, 09:17:14
Привет. Приезжай на встречу- все расскажем. В основном у всех 202 был двигатель 1.8 -их процентов 80 от всех машин.
Значит у меня редкий авто- у меня 2 литра :bd:

ALEX-066

Цитата: Kliment73 от 28 сентября 2014, 09:55:37
Цитата: ALEX-066 от 28 сентября 2014, 09:17:14
Значит у меня редкий авто- у меня 2 литра :bd:

У тебя редкие 20% ;)

free'n'murz

Цитата: sandergen от 28 сентября 2014, 08:25:20статус человека я так понял это просто пишется модель в зависимости его активности на сайте
Именно так  :yes3:

Цитата: sandergen от 28 сентября 2014, 08:25:20читая тему аппетит вашего авто я постоянно вижу цифры расхода но никак не понимаю какой у людей мотор.
Моторы разные. Расход очень сильно зависит от состояния и от алгоритма работы правой ноги :) К примеру - у меня самый большой из "стоковых" объем двигателя - 2,8 (причем с таким объемом было два двигателя - "мой" М104 и более современный М112). Езжу я достаточно динамично, но по пробкам катаюсь мягко, много - "накатом". В Лучшем Городе Земли :) с его адовыми пробками у меня расход редко превышает 13 литров (чаще - в районе 12-12,5), а по трассе (либо по городу в ночное время, например) расход колеблется от 8 (!) до 10 литров. Пробег - 384000, состояние очень приличное.

Про двигатели и их заводские характеристики можно почитать на нашем сайте: http://www.w202club.ru/a0302.html

Цитата: ALEX-066 от 28 сентября 2014, 09:17:14В основном у всех 202 был двигатель 1.8 -их процентов 80 от всех машин.
1,8, на самом деле, было выпущено около трети от всего объема. Но до наших дней дожили в-основном они, т.к. самый слабый мотор часто брался для "тетенек, бабушек, дедушек" и просто мирных (порой - семейных) бизнесменов. Да и не особо популярны в России были, например, дизеля.

Цитата: sandergen от 28 сентября 2014, 08:25:20планирую съездить на встречу и пообщаться с бывалыми мерсоводами
Ждем в этот четверг у МГУ!

SVD

sandergen, Привет из Химок) Будут вопросы подъезжай поговорим.

sandergenАвтор темы

всем огромное спасибо) приятные ответы от хороших людей) постараюсь найти вас там) ближе к четвергу уточню во сколько) надеюсь не заблужусь)
Каждый выбирает по себе

free'n'murz