Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

потерял ключ от w202. 93г

Автор Ярослав0142, 28 сентября 2014, 03:19:52

« назад - далее »

Ярослав0142Автор темы

как вытащить личинку или замок???

eraiser

Цитата: Ярослав0142 от 28 сентября 2014, 03:19:52как вытащить личинку или замок

дверь , зажигание , бардачек ,багажник - думаю намек ясен .....  для того чтобы личинка зажигания  вышла нужен ключ и ее повернуть в первое положение  и  (например циганскими иглами ) попасть в пазы, которые находятся с обеих сторон замка, и надавить на иглы . Это позволит вам сжать фиксаторы, которые держат цилиндр.

без ключа трудно будет разобрать ....
Занимаюсь запчастями для а/м

Ярослав0142Автор темы

вобщем я снял замок и помог мне газовый ключ :D если надавить в пазы,то личинка выйдет из цилиндра? и можно ли сделать ключ по личинке?

Gurza

ключ по личинке сделать могут в мастерской, но проще новую купить.

Ярослав0142Автор темы

ну как бы не мог по другому снять(сам замок не сильно пострадал и можно будет сделать ключ по нему.

Gurza

личинку из замка зажигания без ключа или отмычек не вынуть если бронеколпак не скручен с замка.

tropogan

я уже пробовал на дорестайле личинку вынимать бесполезно только болгарка в помошь. никакие пистоны вы не нажмете. сейчас тему посмотрю и ссылку выложу.

https://w202club.su/index.php?topic=22828.msg490271#msg490271
8 (928)-701-12-39

Gurza

Ярослав0142, купи новый замок с ключем - это самое простое. я спиливал 2 замка зажигания на своем по причине клина замка или купить набор отмычек для лезвия HU64

Pavel0861

Менял себе личинку, хорошо, что вытащил ее сразу же, как она начала дурить. Купил, кажется, Феби - проработала три дня и тоже стала подклинивать. Опять вытащил, неделю заводил отверткой, потом пришла оригинальная - вот уже года два работает, как часики. Так что, осторожнее с заменителями.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!