Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ЦЗ не закрывается с брелока

Автор K.S.180, 26 сентября 2014, 17:52:24

« назад - далее »

K.S.180Автор темы

Вот в чем дело. Машина w202 1.8 95 г. Все работало как часы пока не поменял в сервисе колодки стояночнорго тормоза. После этогог началось вот что. Сигналка не закрывает цз вообще. Все ставиться как оюычно сигнал на брелке что машина закрылась, но замки не закрываются. Сам в машине могу открыть и закрыть замок без проблем на центральной консоли через кнопку. Слышно как работает компресор и все вроде бы ок, но с брелка машина не закрывается. А закрывшись в нутри с кнопки цз на консоли с брелка ее можно открыть! В чем же дело? >:(

Gins

У вас caps look залип, исправьте название темы по правилам. Пока дяди модераторы не поругали.

По теме не вижу связи между колодками и сигналкой, просто совпадение. Сигналка штатная или инородная вколхожена?

K.S.180Автор темы

Gins

От блока сигнализации обычно идут провода на управление ЦЗ, цвет зависит от типа сигналки. На этих проводах обычно болтаются плавкие предохранители, их в первую очередь смотреть. Если врезали горе мастера возможно окислились соединения с штатной проводкой. Посмотрите в инструкции к сигнализации схему. Еще может быть вариант что каким то образом отключили управление центральным замком, и блок просто не подает импульс, хотя вы говорите что изнутри открывается с брелка то этот вариант маловероятен.

K.S.180Автор темы

Твчку брал уже с сигналкой прежней хозяин не вкурсе где и что находится. Походу нужно снимать обшивку двери но какую со стороны ключа? Так что блок сигналки я не нашел как и кнопку валет. Буду снимать под рулем может там спрятали.

Gins

Скорее всего за обшивкой в ногах водителя. У меня там стоит.

K.S.180Автор темы

Ладно завтра буду смотреть, но все таки что это предохранители или активатор в цз? Придеться искать блок сигналки смотреть что к чему. А сервисы есть где можно спросить в спб?

Vadim1984

senor180, а банально батарейки не могли на брелке сесть? Второй брелок есть? Блок может быть где угодно. У меня за приборкой был.

K.S.180Автор темы

А че толку от 2 брелка работает как и нервы. Седня машину открывал все двери с брелка открылись. Но закрывать снова ключом пришлось. Позже снова открывал и тут не открылась! Вот еще вопрос не хватает ппреда от чего фото ниже.

Мартиросян

senor180, озаглавливайте темы в соответствии с правилами и так, чтобы было понятно. Изучите правила.

Gins

Все инородное, и от чего знает только тот кто устанавливал.