Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой новый С200 ELEGANCE (ПРОДАН) - Rav4

Автор alex-ssa, 23 сентября 2014, 14:58:24

« назад - далее »

JekaVlasov

Цитата: alex-ssa от 13 апреля 2015, 06:54:19JekaVlasov, водительский не совсем, на фото видно...

alex-ssa, ...я водительский чуть накинул на газульку и вроде ничего...
Старый...но ценный!

alex-ssaАвтор темы

JekaVlasov, еще где слева длинный язычек, он сильно не плотно к обшивке ложиться
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

JekaVlasov

alex-ssa, да лежит плотно к пластиковой обшивке :yes3:
Старый...но ценный!

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

Витамин-С

Цитата: alex-ssa от 13 апреля 2015, 06:54:19ну легли хорошо

Самое главное

Цитата: alex-ssa от 13 апреля 2015, 06:54:19водительский на 4 -ку

Уже пофиг,у меня нет никаких кроме тряпочных,им уже давно хана((,блин мне придут только завтра((
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

dedon

У меня тоже такие около года. Раз в месяц приходится поправлять, сползает и возле педали газа немного вспучивается.
Вот в этом месте.

WDB2020201A192612

Kan

У меня норм лежит водительский. Не пучится  :hihi:
alex-ssa, поздравляю с долгожданной покупкой.

Вопрос: на куске водительского, который лежит на площадке под левую ногу язычок ты отрезал? А то он у меня ни туда ни сюда, думал его заправлять куда-то нужно  ;)

alex-ssaАвтор темы

Kan, Ага срезал... У меня второй раз лег лучше не пучится.
EBAY.DE и другие

Anton77790

Лех,поздравляю с покупкой.Старуху подключал к нему?По люку что то говорит?Попробуй капни в сторону датчика холла на люке,если не сделал.Мерс красава,так держать :ay:
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

alex-ssaАвтор темы

Anton77790, Спасиб. Подключал но люк не смотрели. Буду скоро то люку делать, чистку, смазку, поглядим что там покажет комп.
EBAY.DE и другие

[202]Denis

Цитата: Kan от 13 апреля 2015, 19:11:42на куске водительского, который лежит на площадке под левую ногу язычок ты отрезал? А то он у меня ни туда ни сюда, думал его заправлять куда-то нужно 
Цитата: alex-ssa от 13 апреля 2015, 19:33:01Ага срезал... У меня второй раз лег лучше не пучится.
хмм... а у меня он в специальное отверстие вставлялся и фиксировал коврик  :al:
Может потому что у меня дорестаил..

alex-ssaАвтор темы

[202]Denis, надо еще раз глянуть... но я не видел отверстия
EBAY.DE и другие

alex-ssaАвтор темы

14.04.2015 прикупил резину на лето

- ContiPremiumContact 2 205/55R16 - 7500 рублей за 2 шт (2014 год, Made in Portugal)

и очередная порция правильной химии, мою ТОЛЬКО ей все машины!

- Koch MultiStar 5л - 1670 рублей.

EBAY.DE и другие

a139st

Цитата: Kan от 13 апреля 2015, 19:11:42Вопрос: на куске водительского, который лежит на площадке под левую ногу язычок ты отрезал? А то он у меня ни туда ни сюда, думал его заправлять куда-то нужно 
Его не надо было его резать. Он заправляется под боковую обшивку и зазора не будет.
С250TD Универсал, был :(

Kan

a139st, я в упор не видел куда там заправлять.