Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой новый С200 ELEGANCE (ПРОДАН) - Rav4

Автор alex-ssa, 23 сентября 2014, 14:58:24

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: Almay от 14 декабря 2014, 20:10:06
Цитата: Medvedev от 14 декабря 2014, 18:23:41Для зимы есть подогревы, для лета вентиляция
не может быть!!!!
Вот и я удивлен что пацаны то не знают, и заместо четких девайсов вешают какие-то чехлы)))

alex-ssaАвтор темы

Цитата: Medvedev от 14 декабря 2014, 20:31:51вешают какие-то чехлы

и давно у нас оригинальные вещи, стали какими-то?  :hihi:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Stare

Medvedev, а ты попробуй в хороший мороз ж...ой на голую кожу сядь и жди пока обогрев ее прогреет, я посмотрю на тебя  ;)
А вентиляция сидушек если у тебя на W220 есть, это не значит что и на 202 она имеется. И вообще ты в начале попробуй (но именно оригинальный девайс), а потом уже суди, давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел :)
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Дмитрий585

Цитата: Stare от 15 декабря 2014, 10:55:11
Medvedev, а ты попробуй в хороший мороз ж...ой на голую кожу сядь и жди пока обогрев ее прогреет, я посмотрю на тебя  ;)
А вентиляция сидушек если у тебя на W220 есть, это не значит что и на 202 она имеется. И вообще ты в начале попробуй (но именно оригинальный девайс), а потом уже суди, давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел :)
молодец, хорошо сказал!  :ay: :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

Alex77

шикарные меха  :good:
еще и ориджинал?! вапще круть  :cg:
w201 1985г 2.0 радикально-черный цвет, продан
w124 1988г 3.0 АКПП, продан
s202 1999г 220 CDI Esprit Selection

TITOFF

А я вот шкурку волчары надыбал...правда рыжая...и только на сидушки хватит, на спинки никак. Но всеравно лучше, чем как Stare сказал попой в мороз на кожу  :hihi:

Medvedev

Цитата: Stare от 15 декабря 2014, 10:55:11
Вот чтоб так не было, я сначала включают попогрей, затем жду 3 минутки занимаясь каким-нить полезным делом и только потом сажусь в тёплое сидение.

alex-ssaАвтор темы

Alex77:bz:

TITOFF, смотри вот торгуют оригиналы:

накидки

Цитата: Medvedev от 15 декабря 2014, 17:33:28я сначала включают попогрей, затем жду 3 минутки занимаясь каким-нить полезным делом и только потом сажусь в тёплое сидение.

дак не только же Москва то в мире :))) я бы поглядел когда на улице -25 или -42 на тебя, как ты включил подогревы и через 3 минутки сел  :hihi:, ну и не так просто поставить подогревы в оригинале, если что
EBAY.DE и другие

alex-ssaАвтор темы

30 декабря сильно начала лить форсунка прямо на двиг, пришлось ставить мурза на паркинг...

В новый год исталлировал сей девайс  :hihi: (заказывал с Германии)

06.01.2015
- Bosch   1280210711   Кольцо резиновое - 40 рублей * 8 шт (дело оказалось в разрушенной резинке)

07.01.2015 получил очередной подарок  8), за что большое спасибо MersoMen

- Valeo 085296 Фонарь указателя поворота, левый
- Valeo 085297 Фонарь указателя поворота, правый

новые, точь в точь как и стояли на мурзике :)

еще был подарен: Автомобильный видеорегистратор Highscreen Black Box Drive

EBAY.DE и другие

verum99

Цитата: alex-ssa от 09 января 2015, 08:57:29видеорегистратор Highscreen Black Box Drive
расскажи подробней ,как,что и про все его плюсы

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

alex-ssaАвтор темы

verum99, Исполнение, качество матерьялов, комплектация, качество съемки днем просто 5 баллов! Ночью как и все думаю...
EBAY.DE и другие

Эфиоп

Цитата: alex-ssa от 09 января 2015, 08:57:29- Bosch   1280210711   Кольцо резиновое - 40 рублей * 8 шт (дело оказалось в разрушенной резинке)
Покупал в магазине для дизельной техники 12 руб.Ходили примерно столько же что и оригинал.Раз в 3 года полная замена всех колечек.Имел в пепелке комплект на всякий пожарный

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Дмитрий585

Цитата: alex-ssa от 09 января 2015, 21:00:50
verum99, Исполнение, качество матерьялов, комплектация, качество съемки днем просто 5 баллов! Ночью как и все думаю...
По отзывам в интернете - снять, поставить, настроить на съемку еще тот геморрой  ::)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=8442698&clid=502
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

alex-ssaАвтор темы

Эфиоп, не люблю эксперименты с запчастями :)
EBAY.DE и другие