Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Температура ОМ 604.910

Автор Дмитрий 9817, 16 февраля 2010, 23:02:38

« назад - далее »

alex-ssa

85 максимум! если не такая то надо менять термостат в первую очередь

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

RUS53

Подскажите где термостат стоит?   Коснулось и меня это.
+79524858928

mersdizel48

а я уже с такой температурой 60-65 гр. два с половиной года езжу и ничего не замерз
нет ничего вечного на земле...

таксист

Цитата: mersdizel48 от 28 ноября 2012, 14:03:07
а я уже с такой температурой 60-65 гр. два с половиной года езжу и ничего не замерз
понятно  что не  замёрз  ;D а расход тебя не удивляет :D рабочая температура 75-85 градусов
опыт как и импотенция приходит с годами

UVN

да там и расхода особо не заметишь)), это же дизель.

mersdizel48

летом на полном баке я проезжаю 830 км, а зимой 760, я думаю нормально, с учетом прогрева

mersdizel48

послезавтра придет попробую поменяю посмотрю результат. Хотя у знакомого на фольце Б-6 когда едет 90 гр, а на холостых падает до 60

mersdizel48

поменял термостат почувствовал разницу при включенной печке 80-85 гр. в салоне жара,  свой старый вынул он был родным с номером вахлер, как описывалось ранее, опустил его в кружку с кипятком, он открылся, вынул он постепенно закрылся, почему тогда авто не нагревалось, или может он из-за старости открывался при меньшей температуре?

UVN

Woland

Цитата: mersdizel48 от 08 декабря 2012, 14:08:40или может он из-за старости открывался при меньшей температуре?
Знакомый сервисмен мне как-то говорил про то, что кипячением он не проверяет, либо надо с термометром сидеть.