Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обороты не поднимаются больше 4 тысяч на ходу

Автор Senich, 18 сентября 2014, 21:41:28

« назад - далее »

SenichАвтор темы

Здраствуйте друзья! Автомобиль - mercedes w202 , 95 год, мотор 111. Обьем 1.8 на мкпп. У меня возникла такая проблема: на ходу машина развивает максимально 4 тысячи об/ мин, дальше звук как у отсечки и машину начинает дергать не давая развить большую скорость. Такая проблема на всех передачах, на нейтралке отсечка до 4 тысяч макс соответственно. Ездил на диагностику несколько раз, проверяли все, давление в бензонасосе, полное открываете дроссельной заслонки и тд. Компьютер никаких ошибок вообще не показал, только какое то сопротивление в системе выхлопа, но я думаю проблема не в этом тк машина не хочет ехать достигнув ровно 4 тыс. об. Сказали надо снимать отдельно каждую деталь выхлопа и смотреть как машина поведет себя без них. Друзья помогите советом, я уже не знаю что и думать на этот счет. :'(

Andreyc200

У меня было точно также, проблема была в свечах.

Rus07

Мотор не видит, что машина едет, поэтому и не дает повышать обороты выше указанных. Проверяйте работу ABS.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

CYBORG

Цитата: Rus07 от 18 сентября 2014, 22:39:41
Мотор не видит, что машина едет, поэтому и не дает повышать обороты выше указанных. Проверяйте работу ABS.

+1

Мозги думают что машина стоит на месте! То есть типо как вы на нейтрале! Срабатывает отсечка!  :)

leontyi85

передний левый датчик абс отвечает за это
C240 5AKПП 97г

SenichАвтор темы

спасибо большое! попытаюсь разобраться с этим абс  :fiht:

SenichАвтор темы

С абс все в порядке, поговорил с мужичком, говорит возможно это мозги так прошиты

hfmscаn

Цитата: Senich от 19 сентября 2014, 17:21:13
говорит возможно это мозги так прошиты
бред полный.
скажу больше - едь со скоростью 80+ а потом просто отпусти педаль газа  (передачу не выключай) и катись так секунд 7-10, после чего едь дальше... ошибка в памяти останется, и бывает что и отсечка снимается...  не видит скорости комп отсюда проблема... пусть со сканром проедут - и увидят что скорость всегда 0