Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор корпоративного автомобиля

Автор SVD, 17 сентября 2014, 13:57:24

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: TITOFF от 28 сентября 2014, 10:06:42
Дима, может раскрутишь шефов ещё на 3-4 сотни? Тогда на Е-шку новую хватит.  ::)
Не факт, 205й барабан начинается от 1.45млн., а если хоть че-нить добавить то 1.6 сразу))) А 212й стартует 1.75 + че-нить полезное и за 2 ты уже выскочил. Приценивался тут недавно в местном салоне.

ALEX-066

Сомневаюсь что его "западное" руководство купит мерседес....
Они там практичные люди...

TITOFF

Цитата: Medvedev от 28 сентября 2014, 10:13:48
Не факт, 205й барабан начинается от 1.45млн., а если хоть че-нить добавить то 1.6 сразу))) А 212й стартует 1.75 + че-нить полезное и за 2 ты уже выскочил. Приценивался тут недавно в местном салоне.
Щас просто открыл первый попавшийся сайт, а там акция  Е-200 за 1 600 000. Поэтому написал  :cf:

SVDАвтор темы

Други спасибо за советы. За Мерс - тут не вариант. Дорого!
Круг очерчен. Буду лазить по салонам и щупать. К новому году жду скидок. :hihi:

lim_on

sledge hammer, отвечу по порядку:
1 - это из серии про ASROCK? Или я такой рукожоп, что у меня в тойоте 97 года ничего в салоне не отваливается, или я может просто ломать не умею?
2 - а в чём продвинутость подвески МВ? В куче лишних рычагов и шаровых?
3 - обязательно сниму на досуге.
4 - начнём хотя-бы с того, что его "нераскачиваемая" подвеска не может через трамвайные пути проехать без грохота по всему салону, постоянно скрипящих заднего подлокотника и полки...продолжать можно долго.
5 - не уверен...

Gins

Да ладно ;D серьезно без грохота не может? У меня чето ниче не гремит.  А может быть вы просто на убитом ведре ездили? Не надо сравнивать тойоту 97 года с новой тойотой. Можно до усеру доказывать здесь о том что Тойота лучше, думаю на соответствующих форумах вы найдете саратников.

lim_on

Gins(Гынсарь), у тебя в 202-м не гремит, а у меня в куче 212-х гремит, и отнюдь не все из них "ушатайки", здесь всё аналогично, сказанному тобой о сравнении поколений. Здесь не идёт спор за то что Тойота лучше Мерседеса, у каждого свои плюсы и минусы. И за годы, пройденные после продажи своего 202-го, я на многом успел поездить, так что не нужно отправлять меня на профильные форумы за пониманием.

Gins

У меня по мимо 202 есть и было еще несколько мерседесов и там тоже ниче не гремит. И была когда то камри в 3 кузове как раз 96 года по моему за долги отдали, продал через месяц, мягкая комфортная машина с валкой подвеской и ватным рулем. Мерседес 124 был в одно время с камри, могу сказать что по управляемости он в разы лучше был и по комфорту не уступал.

lim_on

Цитата: Gins(Гынсарь) от 02 октября 2014, 17:38:19
У меня по мимо 202 есть и было еще несколько мерседесов и там тоже ниче не гремит. И была когда то камри в 3 кузове как раз 96 года по моему за долги отдали, продал через месяц, мягкая комфортная машина с валкой подвеской и ватным рулем. Мерседес 124 был в одно время с камри, могу сказать что по управляемости он в разы лучше был и по комфорту не уступал.
Мы опять возвращаемся к сравнению поколений! Дайте мне сейчас на выбор 124-й и 212-й - я выберу первый!

АлександрВолгоград

слишком уж сравнение.. " я выберу жить в коробке от холодильника, чем в домике у моря" ;D
Дим, какие машинки то будешь смотреть по салонам? 8)
Нет проблем ? Проверь пульс !

Almay

SVDАвтор темы

Цитата: Almay от 03 октября 2014, 10:35:23
Цитата: SVD от 17 сентября 2014, 15:32:01Бюджет лимон +-200тр
как раз... (и на обмывочный фуршет останется :hihi:
http://sales.mercedes-autoforum.ru/new/a-class/a-180/728014/

Сань, это А класс. А хотелка тянеться как минимум к С :hihi:

Эфиоп

Как думаете про рено флюенс. Присматриваю в качестве второго авто в семью.http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/fluence/fluence/#download
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

verum99

Цитата: SVD от 03 октября 2014, 10:39:22это А класс. А хотелка тянеться как минимум к С
умельцев много  тебе его быстро превратят в S-class :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Приколист, я и Димке и тебе советую приглядись вот к этому.....
Сравнить комплектации   http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/new-insignia-range/index.html?ppc=ru_43884126866

Новый Insignia Sports Tourer Business Edition От 1 351 000 руб.
Новый Insignia Sports Tourer Cosmo От 1 117 000 руб.
Новый Insignia Sports Tourer Elegance От 1 012 000 руб.
Новый Insignia Sports Tourer OPC От 2 187 000 руб
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.