Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор корпоративного автомобиля

Автор SVD, 17 сентября 2014, 13:57:24

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Stare от 19 сентября 2014, 08:36:29Ну для корпоративной машины, это превалирующий фактор

да ну? тоесть ты готов пренебречь всем остальным в угоду надежности? и пофиг, что ты ездишь на ней каждый день и она не совсем комфортная да?

Stare

sledge hammer, Если бы я был директором, а ней ездил мой сотрудник, то да  ;)
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

alegarx

Не совсем понимаю, откуда такой негатив к Camry? Ездил неоднократно и на последнем, и на предпоследнем кузове, шумка понравилась, динамика тоже, салон мягкий, ничего не скрипит и не болтается, с двиглом 3.5 так ваще пушка, сзади места много и комфортно, не знаю правда на всех или нет, но там где я ездил на последнем кузове, в заднем подлокотнике есть управление климатом и музыкой, что для начальства очень удобно.
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

verum99

SVD, тебе для каких целей авто ,просто возить себя и еще кого то или плюс возить ящики  встречать  кого то в аэропотах, на вокзалах?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

John

Цитата: sledge hammer от 19 сентября 2014, 09:16:38
Цитата: Stare от 19 сентября 2014, 08:36:29Ну для корпоративной машины, это превалирующий фактор

да ну? тоесть ты готов пренебречь всем остальным в угоду надежности? и пофиг, что ты ездишь на ней каждый день и она не совсем комфортная да?

Да кто сказал то что она не комфортная? Ты владел такой машиной? Или так слышал что где то?

ЗЫ ещё раз повторюсь - Камри надёжный и комфортный автомобиль за указанный бюджет.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Stare

Цитата: John от 19 сентября 2014, 09:57:26ЗЫ ещё раз повторюсь - Камри надёжный и комфортный автомобиль за указанный бюджет.

+1, я не знаю почему Слэдж на него так взъелся, просто не хочется с ним спорить.

Единственный его огромный минус, это очень слабое ЛКП, передок надо сразу обклеивать в броньпленку, особенно кто много ездит за городом
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

John

Цитата: Stare от 19 сентября 2014, 10:20:22
Цитата: John от 19 сентября 2014, 09:57:26ЗЫ ещё раз повторюсь - Камри надёжный и комфортный автомобиль за указанный бюджет.

+1, я не знаю почему Слэдж на него так взъелся, просто не хочется с ним спорить.

Единственный его огромный минус, это очень слабое ЛКП, передок надо сразу обклеивать в броньпленку, особенно кто много ездит за городом

+1

ЗЫ отписался от темы

"Люди мельчают и это не радует" ©

TITOFF

АлександрВолгоград

Нет проблем ? Проверь пульс !

Gins

Цитата: АлександрВолгоград от 19 сентября 2014, 08:40:49
Gins,что не так в форде расскажи-ка?))
ну первый фактор это то что я в принципе его не люблю, но это уже мои проблемы. :hihi:
Второе общие отзывы людей. Ну и третий решающий фактор - это то что мой дядя купил новый мондеу, и за трахался ездить по гарантийным случаям, последней каплей был умерший автомат на 30 т.км пробега, избавился нафиг. Я не спорю, может дело случая но факт остается фактом, и не стоит Форд своих денег.

sledge hammer

Цитата: alegarx от 19 сентября 2014, 09:40:49Ездил неоднократно и на последнем, и на предпоследнем кузове, шумка понравилась, динамика тоже, салон мягкий, ничего не скрипит и не болтается, с двиглом 3.5 так ваще пушка, сзади места много и комфортно, не знаю правда на всех или нет

видимо у всех своё восприятие..
любая камри - какашко, в не зависимости от кузова
шумки нет
динамики подавно
подвеска примитив
на дороге машину раскачивает
салон уродский непродуманный и неудобный - эргономики нет, сиденья дешман, устаешь быстро
салон не болтается пока новый, тысяч от 30 начинает уже, в 50 вообще ужос
материалы салона традиционно шлак
мотор 3.5 едет на 2.5 на мерседесе

примерно так
если кому-то нужна такая машина, то мне нет

Цитата: John от 19 сентября 2014, 09:57:26Да кто сказал то что она не комфортная? Ты владел такой машиной? Или так слышал что где то?

ЗЫ ещё раз повторюсь - Камри надёжный и комфортный автомобиль за указанный бюджет.

я сказал. много езжу на японцах. кроме надежности в этой машине ничего привлекательного вообще нет.

Цитата: Stare от 19 сентября 2014, 10:20:22+1, я не знаю почему Слэдж на него так взъелся, просто не хочется с ним спорить.

там одни минусы кроме надежности
которая кстати уже совсем не та, как раньше

АлександрВолгоград

Цитата: Gins(Гынсарь) от 19 сентября 2014, 11:08:43
Цитата: АлександрВолгоград от 19 сентября 2014, 08:40:49
Gins,что не так в форде расскажи-ка?))
ну первый фактор это то что я в принципе его не люблю, но это уже мои проблемы. :hihi:
Второе общие отзывы людей. Ну и третий решающий фактор - это то что мой дядя купил новый мондеу, и за трахался ездить по гарантийным случаям, последней каплей был умерший автомат на 30 т.км пробега, избавился нафиг. Я не спорю, может дело случая но факт остается фактом, и не стоит Форд своих денег.
я тоже относился к фордам скептически..поездил и поменял мнение,не знаю как новые, у нас 2008г.в. немец(1.8тд).. за год эксплуатации проехали больше 40 т.км. (общий пробег 100 т.км)ничего мы не делали кроме колодок и свечи накала и 5ти раз замены масла :cg: :cg:
Нет проблем ? Проверь пульс !

ALEX-066

verum99

Цитата: John от 19 сентября 2014, 09:57:26Камри надёжный и комфортный автомобиль за указанный бюджет.
сам не владел но ездил, так вот отзывы моих товарищей владельцев именно Камри просто полярны,один за год владения замучился ездить по гарантийным ремонтам,второй просто в восторге и хвалит из всех сил, лично мне проехавшему 50 км на Камри показалась вполне себе нормальным авто...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.