Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

О приобретении w202

Автор oness, 16 сентября 2014, 10:13:20

« назад - далее »

Димас

Пиши если че!Будет желание можно на недельке глянуть!

a1binos

На мой взгляд, главное - кузов. Ищи не гинлого, остальное в w202 относительно дешево делается.

SVD

Цитата: oness от 16 сентября 2014, 10:29:52ну вот, уже экономия =)

Ремень один, зато есть дорогущая цепь и ее замена.

SVD

Цитата: a1binos от 16 сентября 2014, 11:20:04остальное в w202 относительно дешево делается.

Смотря как подходить. Мерседес не дешевое удовольствие. И как уже писали, смотреть на глобальность ржи. Присутствует она у всех в разной степени.

SVD

oness, Можете в Химки ко мне подъехать, на разобранном авто покажу куда глядеть. Плюс при покупке лучше кого-то попросить с клуба. ВИзуально если все ок, тогда на диагностику ОБЯЗАТЕЛЬНО!

a1binos

Ну хз. У меня еще ауди А4. Вот она дорогая. А в 202 - реально все дешево.

a1binos

Вот взять туже цепь. Деталей на 10. Работа 4. Не очень дорого на мой взгляд. Тем более что цепи хватит тыщь на триста.

SVD

a1binos, Не забывайте, что еще очень много зависит от региона.

a1binos

Gurza

купить первого попавшегося за 100 и ездить пока не сдохнет без вложений. как правило мотор и коробка могут вытерпеть многое и хватит на долго, подвеска феби - не очень дорого, главное при нажатии на педаль тормоза не начать тормозить ногами и посмотреть возможность домкратить автомобиль. при таком подходе, года на 4 без вложений хватит вполне. потом правда придется его сжечь или обменять по утилизации(если она еще будет) на новую гранту-лифтбек- потому как на продажу там ничего не останется.

NICKBENZ

Цитата: Димас от 16 сентября 2014, 10:52:28
oness, для наглядности вложений: приедь ко мне  и глянь моего я тебе расскажу о вложениях и покажу правильный кузовок! :bd:
твой аппарат мне очень понравился на открытии сезона :ay: дашь контакты где делал в лс. а лучше пересечься, рядом живём))

Medvedev

Цитата: oness от 16 сентября 2014, 10:13:20приобретение сразу за 280 считаю неспортивным поведением
Спортивным поведением будет считаться покупка за 300 и вложений еще хотя бы на 200))) Все остальное - кроилово :D

a1binos

А что судари думают про безопасность? Гнилье сложется на раз-два.

Димас

Цитата: NICKBENZ от 17 сентября 2014, 01:12:50
Цитата: Димас от 16 сентября 2014, 10:52:28
oness, для наглядности вложений: приедь ко мне  и глянь моего я тебе расскажу о вложениях и покажу правильный кузовок! :bd:
твой аппарат мне очень понравился на открытии сезона :ay: дашь контакты где делал в лс. а лучше пересечься, рядом живём))
Спасибо  :ay:
Ты спрашивай, что нужно сделать, у меня много контактов и знакомых, всегда готов подсказать!

zommer

Что скажите про этот вариант.?
Мне не нравится что накладки отличаются на дверях.
продавец говорит ,что в прошлом году из Германии под док-ты приехала.
Стоит его рассматривать?
С220 1999
Натяжные потолки СПБ и Л.О.