Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes C 220 Diesel Classic- некоторые особенности эксплуатации

Автор igorw202 220d, 10 марта 2008, 21:10:38

« назад - далее »

Evdokimalex

Цитата: igorw202 220d от 07 апреля 2008, 18:04:21
<p>Кто подскажет, что это значит?        На дигностике вылезла   <em class="bbuline">ошибка Р1224 "Fuel metering control"</p><p class="lastedit">Отредактировано igorw202 220d (2008-04-07 18:04:52)</p>
У меня решилось заменой датчика угла положения ротора

danse87

Цитата: Порутчик 1969 от 22 мая 2014, 09:42:56
Потом отпишитесь,что да как,прав я был или нет.Это нужно не мне,чтобы потешить мое самолюбие,а чтобы форумчане продолжали черпать информацию для ремонта своих верных коней.С Уважением и Удачи!

Тот что должен был меня в пятницу перенес на субботу. И субботним ранним утром начал мне чесать, какая это сложная процедура диагностика автомобиля, я посмеялся. Нашел ещё одного мастера программа  вроде что то из техники WOW ну в выборе был мой мерс 202.121 EVE но компьютер показал что авто не отвечает, электрик сказал что "что-то не так я не могу ее увидеть, у тебя наверно мозги меняли или с предохранителями проблемы". Вопрос как узнать что со входом? его можно прозвонить? за последнии 6 лет что он на территорий РБ мозги там не менялись 100%. 

danse87

Цитата: Порутчик 1969 от 21 мая 2014, 15:11:06
Раз распылители исключили,то остается:1.Подсос воздуха в топливной системе.2.Начинает "сдыхать" ТНВД LUCAS EPIC(горит EDC),сделать диагностику СТАРом,какие ошибки по ТНВД по памяти не помню,но все они описаны здесь на форуме,по моему даже в этой ветке.Если все таки ТНВД,то Вам прямая дорога к Сергею Монахову,в Минск,его телефон:+375297654577.Удачи!

Теперь уже и на холодную и на горяч заводиш, обороты плавают черный дым тяги нет! Воздух исключил был то ли в груше, то ли в фильтре жесткой очистке сразу трубку откинул и запитал с конистры ни пузырька. А да еше мне сказали что мотор у меня стукнул

mersdizel48

чё ты мозг е...шь едь в Минск к Монахову он те всё сделает, и не шарься по левым сервисам обдерут как липку, я за 1000 км  к нему ездил, а ты там же живёшь и что то выгадываешь непонятное.............. :bd: :bd:
нет ничего вечного на земле...

Порутчик 1969

+100.Я дважды ему об этом писал,но грубить не стоит,сам к этому придет.

Makswell

А не проще ли вместо ремонта за 600 уе купить новый мотор?
wdb2021211a507532

Порутчик 1969

Интересно,где это раздают новые моторы за 600у.е.,адресок не дадите?Я себе парочку прикуплю,на запас.Если же имеется в виду контрактный мотор,то это кот в мешке.Да и не мотор ему новый нужен,а ТНВД(новый стоит нереальных денег,поэтому-ремонт своего родного).

Makswell

Сайт не помню,где-то видел.А сколько новый мотор стоит?
wdb2021211a507532

Порутчик 1969

Наши моторы новыми не найти(поэтому и цены не знаю),возможно еще можно найти новый "голый" блок(без внутренностей и навесного).То,что Вы видели на каком то сайте,это на 99,9% контрактные движки,т.е. б\у с небольшой гарантией из Европы.Для сравнения:500-1000 у.е. стоит б\у ТНВД(в зависимости от состояния).Говорят,что в Белоруссии все это(и движки,и ТНВД) намного дешевле,правда я сам не проверял,нужды такой не было по двигу,а ТНВД уже дважды ремонтировал.

danse87

Цитата: Порутчик 1969 от 27 мая 2014, 02:28:43
+100.Я дважды ему об этом писал,но грубить не стоит,сам к этому придет.

Претте сгонял в менск. Сказали что ТНВД на горячию не заводился бы искать что то в двигателе надо. Куда копануть можно? Компрессию померить для начала? Может ли это быть заслонка та что от воздушного фильтра идет? И можно ли на таком авто передвигать до СТО? Спасибо

danse87

Установив ТНВД обнаружил что цепь, которая  на звездочку ТНВД и уходит вниз(паддон) вообше не натянута! Вверху натянута, а уходя в поддон нет в чем может быть проблема?

Makswell

Во время езды очень редко загорается лампочка свечи накала.На диагностике сказали,реле управления свечами накала.Чем это чревато и сколько стоит замена?
wdb2021211a507532

mersdizel48

разводят тебя упыри проклятые, разберёшь реле, посмотришь дорожки если какая то перегорит припаяешь проволоку медную примерно такого диаметра,я так 3 года ездил и потом продал мерс, щас парень так ездит и никуда не заглядывает всё работает исправно.
нет ничего вечного на земле...

Makswell

Вспомнил,говорили, что б/у стоит 400 уе!Жена чуть не упала от новости. А сколько наш мурз берет по трассе при скорости 90 и 120?

Загорелся купить себе 203.Почитал про его электронику и понял ... не с моими деньгами его содержать. Ремонтопригодные авто закончились в 2000-2002 годах.
wdb2021211a507532

RUS53

Есть на продажу лукас если тебе интресно
+79524858928