Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что влияет на развал схождение в передней подвеске?

Автор ivengoo2000, 10 сентября 2014, 19:46:14

« назад - далее »

ivengoo2000Автор темы

что влияет на развал схождение в передней подвеске? w202 1999 г.в.

sdmlcom

ivengoo2000Автор темы

Цитата: sdmlcom от 10 сентября 2014, 20:02:03
геометрия кузова.

я не про кузов а про составляющие ходовки. рычаги сайлентблоки и т.д. что именно из всего?

Pavel0861

Вопрос непонятен. Все влияет, кроме стабилизатора, и то, если он кривой, то все углы уйдут. Сформулируй точнее.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ivengoo2000Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 10 сентября 2014, 22:48:43
Вопрос непонятен. Все влияет, кроме стабилизатора, и то, если он кривой, то все углы уйдут. Сформулируй точнее.

ну у меня колеса начали пинаться, на поворотах. вроде посмотрел вся подвеска в норме. лишь на верхних рычагах резинки не много треснули и есть крошечный ход. верхние рычаги влияют? и как они полностью меняются? или там сайленблоки в рычаге верхнем?

Андрей Пермский

если верхний рычаг исправен, то не влияет, там нет возможностей для регулировки. Верхний рычаг меняется полностью, отдельных салейнтблоков нет

vorobey.pavel

Мне в мастерской сказали что после замены пружин нужно будет снова делать развалсхождение.
Не очень верю если честно, но послушаю специалистов.

Pavel0861

Цитата: vorobey.pavel от 11 сентября 2014, 21:55:13после замены пружин нужно будет снова делать развалсхождение.

По-хорошему и по науке - да.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!