Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как разобрать зеркала от донора?

Автор CYBORG, 08 сентября 2014, 23:04:44

« назад - далее »

даймлер бенц

Цитата: (((_CYBORG_))) от 08 сентября 2014, 23:35:09
так)))) само зеркало я снял шпонку отовинул оно отсчелкнулось! а вот как снять механизм????
отгтбай механизм в сторону стекла . увидиш три самореза отвертка или звездочка откручивай отключай фишку !!!и изнутри увидиш есчо защолки их откидуцй и усе!!!!! :good:
Если долго мучится обязательно получится.!!!

CYBORGАвтор темы

Мужики я чето перестарался сейчас выложу фото ! Зеркало я снял аккуратно отложил мне нужен подогрев и механизм!!! Я его достал но не без проблем!

CYBORGАвтор темы

вот

CYBORGАвтор темы

видите хотел отогнуть пластину а она вылетела и она погнутая.....какие варианты???? открутить моторчик от гнезда? или что?

даймлер бенц

Цитата: (((_CYBORG_))) от 08 сентября 2014, 23:55:19
видите хотел отогнуть пластину а она вылетела и она погнутая.....какие варианты???? открутить моторчик от гнезда? или что?
попробуй собрать как есть!!!

CYBORGАвтор темы

Цитата: даймлер бенц от 08 сентября 2014, 23:58:34

Ну ты юморист)))))))) я целое его ели в одного разобрал там пружинка веселая))))) а тут щас взять незаче чтоб ее отогнуть и поставить пластину)))))))))) но я вроде додумался как и что можно зделать щас секунду если получится то отпишусь если не получится то отпишусь всеровно  :hihi:

даймлер бенц

Цитата: (((_CYBORG_))) от 09 сентября 2014, 00:00:58
Цитата: даймлер бенц от 08 сентября 2014, 23:58:34

Ну ты юморист)))))))) я целое его ели в одного разобрал там пружинка веселая))))) а тут щас взять незаче чтоб ее отогнуть и поставить пластину)))))))))) но я вроде додумался как и что можно зделать щас секунду если получится то отпишусь если не получится то отпишусь всеровно  :hihi:не повериш у меня четыри зеркала два левых и правых и все в хламе да есчо и разные выбрал болилиемения воткнул  чтоб работало и держалось !!ну хрустит когда сворачиваеш и что теперь отдать 2000 чтоб только не хрустело !! это ведь  не в поршнях хрустит!!!)))))))))))))) :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

CYBORGАвтор темы

CYBORGАвтор темы

Ну вот и второе )))))) Тока я чето не подумал нахрена мне снимать полностью всю внутренность??????? Когда ведь на моем мурзеке уже она есть))))))))))))))))))) Правда я еще не видел что там у меня но думаю все в порядке)))))

И все получается зеркала я снял целые все норм и осталось моторчики снять отсосединить штекера и просто подрубить их там на мерене и поставить зеркала......зачем б_ть я етот плафон долбил тут газовым ключем))))))))) ххххззззззз     :Laie_67:

У меня просто в машине водительсоке не работает + оно разбито правое с пасажира оно стелко норм но не две секции стекла - ( без уменьшителя видимо китай ) и моторчик не робит толком! Вот я и в екатеринбурге еще когда жил купил на разборе 1500 за каждое ........

Всем спасибо за помощь!!!)))) Знал бы я про эту шпильку))))))))) Все было бы на много проще а внутрянку смысл тогда доставать если такая же и  уменя стоит там)))))))))))  :hihi: :ay:

CYBORGАвтор темы

Всем привет как я вчера и боялся это то что у меня скорей всего китайские зеркала (((

Седне разбераю там внутрености все пластмассовые и крепление моторчика не широкое типо треугольника а узкое  :al:

че теперь делать с этой пластиной ведь без нее выпадет корпус?

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Витамин-С

А позвонить не Комильфо? Вдвоем покумекали бы что к чему ;)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

XCA52

Там не сложно. Я посмотрел видео и всё сделал очень быстро. Правда ,не сложно!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

CYBORGАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 09 сентября 2014, 18:19:15
А позвонить не Комильфо? Вдвоем покумекали бы что к чему ;)

Роман я в часа 2 ночи их разберал))))))))))))),

Сегодня Весь день просто на колесах сейчас тока добрался до дому!!! Я ведь не мог уснуть все думал думал потом уснул............но как тока проснулся побежал устанавливать!!!!!!

Еще и друган пришел мы вдвоем за 5 мин оба зеркала поставили! А пластину выправили и воткнули обратно! Сейчас едешь зеркала джойстиком рулятся и подогрев ))))))))))))  Все четко!!!

Мужики всем огромное спасибо за помощь!!!  :victory:

Всем +