Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как разобрать зеркала от донора?

Автор CYBORG, 08 сентября 2014, 23:04:44

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Всем привет! Купил на разборе зеркала боковые так как свое одно разбито у второго не работает толком моторчик!

Вот видео я нашел как они снимаются! А вот как их ставить точнее они в серебристые а у меня мыльницы плафоны черные вот надо как то механизм достать мне с серебристых ...... там такая пружина жеская )))) по пальцам бобахнуло нормально так)))) чего я и боялся))))  :hihi:
может что то подложить надо или что? кто нибудь знает каким методом разобрать их в домащних условиях? ато хотел краску покупать красить и на форуме увидел что они оказывается разбераются!

TITOFF

Ставь на авто, потом разбирай. Или прикрути саморезами к доске. Появится рычаг, и можно будет отогнуть зеркало.

CYBORGАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 сентября 2014, 23:06:55
Ставь на авто, потом разбирай. Или прикрути саморезами к доске. Появится рычаг, и можно будет отогнуть зеркало.

вот сижу и думаю чем бы зафиксировать ведь чтоб прикрутить к машине надо ведь снять сначало корпус?

CYBORGАвтор темы

ато лежали в шкафу зеркала увидел видео как за 40 секунд они там снимаются все сон пропал побежал взял отвертку вот сижу щас думаю))))))))) Кому не спится давайте вместе подумаем!!))))   :D

Kонстантин

Сними сначала кожух зеркала, дальше все понятно будет

TITOFF

Цитата: Konstantin от 08 сентября 2014, 23:11:20
Сними сначала кожух зеркала
Чтобы снять кожух надо сложить зеркало. А без рычага это проблематично.

даймлер бенц

Цитата: (((_CYBORG_))) от 08 сентября 2014, 23:04:44
Всем привет! Купил на разборе зеркала боковые так как свое одно разбито у второго не работает толком моторчик!

Вот видео я нашел как они снимаются! А вот как их ставить точнее они в серебристые а у меня мыльницы плафоны черные вот надо как то механизм достать мне с серебристых ...... там такая пружина жеская )))) по пальцам бобахнуло нормально так)))) чего я и боялся))))  :hihi:
может что то подложить надо или что? кто нибудь знает каким методом разобрать их в домащних условиях? ато хотел краску покупать красить и на форуме увидел что они оказывается разбераются!
привет!!!два часа назад устонавливал зеркало водительское !! все просто.снятое зеркало приоткрываеш механизм чтоб влезла головка на 16 ,это все при снятом корпуле !!!!! подстовляеш к двери и прикручиваеш3 самореза!!! подстовляеш корпус и защелкиваеш!!!И Вуаляяя!!!!!!!!!! :D
Если долго мучится обязательно получится.!!!

Kонстантин

Цитата: TITOFF от 08 сентября 2014, 23:13:14Чтобы снять кожух надо сложить зеркало. А без рычага это проблематично.
Не нужно) достаточно5мм отогнуть, край 1 см

CYBORGАвтор темы

Цитата: Konstantin от 08 сентября 2014, 23:24:52
Цитата: TITOFF от 08 сентября 2014, 23:13:14Чтобы снять кожух надо сложить зеркало. А без рычага это проблематично.

Пока отгибал пластину погнул отверткой (((( надеюсь на дверях которая  уменя подойдет?

даймлер бенц

а чоб разобрать  корпус от механизма !! на открученом зеркале смотриш  со сторона двери там бывают крепления в виде проволки , той что держит зеркальный элемент!!!и ка блестящие плостинки ..их отгибаеш  и снимаеш!!!!!!!!

даймлер бенц

Цитата: даймлер бенц от 08 сентября 2014, 23:28:40

а чоб разобрать  корпус от механизма !! на открученом зеркале смотриш  со сторона двери там бывают крепления в виде проволки , той что держит зеркальный элемент!!!и ка блестящие плостинки ..их отгибаеш  и снимаеш!!!!!!!!
и все это без особых усилий!

TITOFF

Цитата: Konstantin от 08 сентября 2014, 23:24:52
Костя, но при этом ещё и фиксатор надо сдернуть. Рук не хватает. Я помню когда с дуру защелкнул корпус на снятом зеркале ( ещё думал тогда, на фига Армик корпуса отдельно упаковал?). Долго пытался снять корпус. Потом прикрутил к авто, одной рукой легко сложил зеркало, и легко снял корпус.

CYBORGАвтор темы

так)))) само зеркало я снял шпонку отовинул оно отсчелкнулось! а вот как снять механизм????

TITOFF

Цитата: (((_CYBORG_))) от 08 сентября 2014, 23:35:09
а вот как снять механизм????
А зачем? Ставь новые зеркала, а на них старые мыльницы.

Kонстантин

TITOFF, а еще если сильно гнуть зеркало) можно сломать опору зеркала...вот тогда будет жесть....
В моих руках ломалось так несколько зеркал...а всего пытались их открутить с машины...