Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На холостых подколачивается двигатель

Автор lisa w202, 08 сентября 2014, 22:14:31

« назад - далее »

lisa w202Автор темы

Подвеска в норме, сцепление полностью заменено, а в верху под пружинами не уверен что там все в порядке!? А что та за проставки резиновые? Резина бриджик.

lisa w202Автор темы

Ребята подскажите звезды на распредволах одинаковые вот мой вин. WDB2020181A584980

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: lisa w202 от 06 октября 2014, 14:16:45Ребята подскажите звезды на распредволах одинаковые вот мой вин. WDB2020181A584980
У вас стоит магнитный регулятор положения распредвала...отсюда и звезды разные
Простая -A1200520401
Под регулятор -A1110500747

Gurza

что-то стали все подряд менять.
двигатель еще колбасит? смысл менять звезды и цепь, если они в нормальном допуске. это не симптом расколбаса. проводка моторная в каком состоянии?

lisa w202Автор темы

Да подколбашивает . Проводка а черт ее знает!? Надо еще компрессию померить мне кажеться неправильно все-таки зажигание выставлено!

lisa w202Автор темы

Вот на счет звезд дороговато.Буду  только цепь менять натяжитель и успокоитель.

lisa w202Автор темы

Павел и Дмитрий что то вы меня запутали?

Pavel0861

Извини, это я, похоже, тебя запутал. Дима все правильно написал - твоя впускная звезда идет с фазовращателем.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

lisa w202Автор темы

Ну вот она то блин и дорогая очень. Ёёёма ё!!!!!

lisa w202Автор темы

Заказал цепь сваг. Пришел сваг в коробке ивес  но на цепи нет грайверовок ивеса. Это плохо не ставить такую цепь?

franec

Цитата: lisa w202 от 06 октября 2014, 18:29:30
Вот на счет звезд дороговато.Буду  только цепь менять натяжитель и успокоитель.

franec

Успокоитель целиком можешь не покупать- купи одну накладку успокоителя она легко снимается .граверовка На цепи стоит только на оригинале.

Вениаминыч

Цитата: franec от 07 октября 2014, 17:24:23Успокоитель целиком можешь не покупать- купи одну накладку успокоителя она легко снимается
Сейчас накладку сложнее найти, чем сам успокоитель. Тем более заменители сейчас идут как одно целое, то есть не разборные.
Да и цена на них не устрашающая ;)

franec

Не согласен,цена значительно отличается-летом себе заказывал одну накладку  через exist стоила в районе ста рублей с копейками. В оригинале успокоитель разборный!накладку заказывай отдельно.
[/quote]