Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по температуре М111 2.3 компрессор

Автор a1binos, 08 сентября 2014, 21:15:13

« назад - далее »

a1binosАвтор темы

Стою на холостом. Температура ходит 99-103, на 103 включает карлсоны и сбрасывает до 99. Наружняя +23. Радиатор забился? Или это нормально, для машин с вискомуфтой?

Игорь

Gins

проверяется скрученой в трубку газетой, при нагретом больше 90* двигателе. вентилятор не должен останавливаться.

a1binosАвтор темы

bunu

летом в жару ++30 у меня до 96 по пробкам
зимой 86 :/
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Medvedev

Цитата: a1binos от 08 сентября 2014, 21:15:13Или это нормально, для машин с вискомуфтой?
Многовато, мой 2.3к до 87гр. прогревался и вставал колом на этом уровне.

a1binosАвтор темы

Voldemar1980

я бы проверил термостат и помпу  у меня без термостата и нет винтелятора смуфтой заклинили разорвало винтелятор капот как простреленый . поменял помпу и крышку расширительного без винтелятора при спокойной езде не выше 90 на оборотах чуть выше и включаются доп. винтеляторы и еще проверь доп помпу рециркуляции

KLIMENTIY

Цитата: Voldemar1980 от 01 ноября 2014, 00:04:23я бы проверил термостат и помпу  у меня без термостата и нет винтелятора смуфтой заклинили разорвало винтелятор капот как простреленый . поменял помпу и крышку расширительного без винтелятора при спокойной езде не выше 90 на оборотах чуть выше и включаются доп. винтеляторы и еще проверь доп помпу рециркуляции
Владимир, такие посты в дальнейшем будут удаляться. Три раза прочитал пока что-то понял..

Игорь

Цитата: Voldemar1980 от 01 ноября 2014, 00:04:23
я бы проверил термостат и помпу  у меня без термостата и нет винтелятора смуфтой заклинили разорвало винтелятор капот как простреленый . поменял помпу и крышку расширительного без винтелятора при спокойной езде не выше 90 на оборотах чуть выше и включаются доп. винтеляторы и еще проверь доп помпу рециркуляции
Это надо же было так русский испоганить.
Родителям (педагогам по русскому) никогда не покажу. А то они рыдать будут
Если с русским не лады. Пиши тексты в Ворде, и обязательно правописание проверяй