Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Собрался покупать Samsung GALAXY S5 mini. Отговорите?

Автор Pavel0861, 05 сентября 2014, 16:43:34

« назад - далее »

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Racer X

Цитата: Pavel0861 от 05 сентября 2014, 16:52:29Самсунг Галакси I9003, 2011 года. Подыхает батарея, да и ПО глючит.

Вот и мне поднадоели эти глюки самсунговские,купил нокию и доволен.
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Pavel0861Автор темы

Нокию рассматривал в 11-м году, но тогда не понравилась их операционная система симбиан, которая в то время готовилась помереть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Vadim1984

Я тоже за яблоко. Ничего удобнее еще не придумали.

Pavel0861Автор темы

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 05 сентября 2014, 19:32:54А на Олде яблоко проиграло
Яблоко не может проиграть в принципе. Это как с мерседесом. Те, кто не может его купить, говорят, что Дэу практически ни чем не уступает ему. А кто его покупает, дураки, переплачивающие за бренд.

Medvedev

Цитата: TITOFF от 05 сентября 2014, 19:36:20А кто его покупает, дураки, переплачивающие за бренд.
Ну так так оно и есть, что в случае айфона, что в случае мерседеса :hihi: :hihi: :hihi:

P.S. Лучше филипса может быть только филипс с более емкой батарейкой:

verum99

Цитата: Medvedev от 05 сентября 2014, 20:40:50Лучше филипса может быть только филипс с более емкой батарейкой:
8 лет только Сони,но при смене рассматриваю филипс,так как именно емкость батареи важна,а по функцианалу я так думаю они все подравнялись....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 05 сентября 2014, 22:07:428 лет только Сони
Может Сони Эриксон? ;) Сам такой. Имеется 7-ми летний агрегат, до сих пор держит заряд до 5-ти дней. Забудь, таких больше нет. И учитывай, что большое табло, подсветку и мощные мозги нужно чем-то питать. Так что одинаковыми они не будут. Либо функционал с большим экраном, либо запач по зарядке.

Эфиоп

Pavel0861, Смотря какие цели преследовать.У меня один телефон Самсунг 3322 с 2 сим-это для звонков(2 оператора очень удобно и 2 года полет нормуль),а другой это Самсунг 5100 (планшет 10 дюймов).Это если надо в электронной почте полазить или просто в интернете порыться.До этого был Сони Иксперия S,но хоть ты тресни сложно в интернете с этим сравнительно большим экраном(раздвигай и увеличивай)Да и камера на 5100 неплоха.Опять вайбер,ватсап,скайп.Правда прикольно получается когда тебе ктото звонит на планшет-комичное зрелище
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Pavel0861Автор темы

Gins

Под твои цели как раз айфон подходит, фото из него легко вытащить. В инете полазить и яндекс-карты. До этого андроид юзал сони иксперия, заморочек и глюков в айфоне нет. Это как Тойота и мерседес :hihi:
И не слушайте Медведева, что бы он не говорил от мерседеса он все равно не отказывается ;D

MersoMen

А нужно именно отговаривать? Я за самсунг.

sdmlcom

пользую HTC 8x это мой второй смарт на win phone. лично мои отзывы больше чем положительные. фото - Хорошо, инет - отлично, система проста до некуда (мое мнение) вирусов хрен поймаешь, безотказный как калашников, батарейки хватает (если пользоваться как телефон) на три дня. судя по вечно появляющимся проблемам моего напарника с сони ериксоном на том же железе что и у меня, только на андроиде - ну иго нафиг!!!!

eraiser

+1 за ямобилку - пользовался бы и дальше нокией -но "виндофон" это ужас, поюзал андроид на S3 галактике ..... ну скажем интересней  нокии но, слишком много "лишних движений" , в итоге пришел к "огрызку" .... - это  примерно как нокию скрестить с андроидом и засунуть в минималистичный корпус с минимум кнопок.  вообщем круче огрызка еще не юзал !
Занимаюсь запчастями для а/м