Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

загорается лампочка колодок на панели

Автор ivengoo2000, 04 сентября 2014, 17:34:18

« назад - далее »

ivengoo2000Автор темы

может где то дальше уже провод коротит? по пути от супорта к приборке?

Вениаминыч

ivengoo2000, рекомендую почитатьhttps://w202club.su/index.php?topic=21639.0, а то не понятно кому вы отвечаете.
А по теме : смотрите датчики и смотрите уровень и контакт к датчику уровня в бачке

ivengoo2000Автор темы

возможно такое? завтра еще гляну может правда где протерся проводок от датчика

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 сентября 2014, 17:43:53смотрите датчики и смотрите уровень

У нас, вроде, за уровнем тормозухи другая лампа следит?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ivengoo2000Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 сентября 2014, 17:43:53
ivengoo2000, рекомендую почитатьhttps://w202club.su/index.php?topic=21639.0, а то не понятно кому вы отвечаете.
А по теме : смотрите датчики и смотрите уровень и контакт к датчику уровня в бачке

извинияюсь за непонятливость. я человек новый на этом форуме :D :D :D а контакты имеете ввиду датчика уровня торм жидкости? который на бачке?

ivengoo2000Автор темы

Цитата: ivengoo2000 от 05 сентября 2014, 17:46:37
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 сентября 2014, 17:43:53

извинияюсь за непонятливость. я человек новый на этом форуме :D :D :D а контакты имеете ввиду датчика уровня торм жидкости? который на бачке?

вот эта у меня загорается

ivanovserg

Цитата: Pavel0861 от 05 сентября 2014, 17:46:21
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 сентября 2014, 17:43:53смотрите датчики и смотрите уровень

У нас, вроде, за уровнем тормозухи другая лампа следит?
другая.красного цвета.

ivanovserg

Цитата: Gins от 04 сентября 2014, 17:48:25
Уровень тормозной жидкости проверь.
за неё другая лампа отвечает.она красного цвета

eraiser

Цитата: Pavel0861 от 05 сентября 2014, 17:46:21У нас, вроде, за уровнем тормозухи другая лампа следит?

Цитата: серёня от 05 сентября 2014, 18:13:32другая лампа отвечает.она красного цвета

:yes3:
автор , тут система  "сатиновые трусы" : к передним колесам с каждой стороны подходит по одному проводку , когда колодка стирается до датчика - тот касается тормозного диска и у тебя на приборке загорается эта лампочка ( а точнее она загорается когда жмешь на педаль тормоза )   соответственно либо у тебя кончились колодки (  что ты сам опровергаешь ) либо гдето у тебя этот провод перетерся , неправильно подключен , вообщем какими то непонятными путями попадает на "-" . ну собственно что делать наверно ты понял .....

и есть конечно 3 вариант ( это и вправду стерлись колодки , но только сзади ) у меня одна такая  такая   цешка была -- датчики и на задних колодках стояли - но это рееедкость 
Занимаюсь запчастями для а/м

ivengoo2000Автор темы

Цитата: eraiser от 06 сентября 2014, 06:57:59
Цитата: Pavel0861 от 05 сентября 2014, 17:46:21У нас, вроде, за уровнем тормозухи другая лампа следит?

Цитата: серёня от 05 сентября 2014, 18:13:32другая лампа отвечает.она красного цвета

:yes3:
автор , тут система  "сатиновые трусы" : к передним колесам с каждой стороны подходит по одному проводку , когда колодка стирается до датчика - тот касается тормозного диска и у тебя на приборке загорается эта лампочка ( а точнее она загорается когда жмешь на педаль тормоза )   соответственно либо у тебя кончились колодки (  что ты сам опровергаешь ) либо гдето у тебя этот провод перетерся , неправильно подключен , вообщем какими то непонятными путями попадает на "-" . ну собственно что делать наверно ты понял .....

и есть конечно 3 вариант ( это и вправду стерлись колодки , но только сзади ) у меня одна такая  такая   цешка была -- датчики и на задних колодках стояли - но это рееедкость

сзади у меня нет датчиков. проводки гляну