Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На w 124 попадает вода в салон

Автор Boer, 03 сентября 2014, 01:39:29

« назад - далее »

BoerАвтор темы

Ребята помогите разобраться, у меня на данный момент w 124 сегодня после дождя решил вытряхнуть коврики и увидел лужу воды под ними причем и спереди и сзади с обоих сторон, понять не могу где искать причину? У меня в багажнике из под водоотвода рядом со стеклом бежит вода на коврик в багажнике, может ли оттуда вода попадать в салон на четыре места сразу? С днищем и порогами все в порядке.

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

XCA52

Прочистить стоки надо все четыре. Если люк есть то и через него всё продуть. На яму и проверить днище на предмет дыр в полу. Либо поднимай ковры и обшивку салона.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

san81

у меня когда было лопнутое лобовое, протекала вода через стекло на обшивку крыши и по обшивке и на консоль акпп стекало прямо с плафона и назад утекало, решилось  только заменой лобового  :hihi: еще слышал от одного владельца 124-го, что со временем начинает течь заднее стекло, клей рассыхается  :al: как на самом деле не знаю ну и все что выше написали  :yes3:
([_:_\==|==/_:_])

Gins

Проверяй стоки люка, от люка в каждую стойку идут 4 водосточные трубки, иногда они слетают и все течет в салон. Водосточные заглушки на порогах если забиты грязью, вода с люка так же набирается в пороги и протекает в салон.

Давно взял 124? Хвастайся аппаратом ;) че по чем, год комплектуха? где брал, может быть мой попался, цвет какой? :hihi:

вот как идут трубки

BoerАвтор темы

Всем большое спасибо, нашел причину!!!! В задней арке колеса, была дырочка и соответственно во время дождя при езде по лужам вода от колеса попадала в эту дырочку и в порог! И когда от водной канал в пороге не справлялсЯ, тогда вода текла уже в салон!

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!