Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите что за обвес и диски

Автор wzrd, 02 сентября 2014, 17:31:31

« назад - далее »

wzrdАвтор темы

http://www.benztuning.com/2013/06/mercedes-benz-w202-c230-kompressor.html
Сижу и обливаюсь слюнями от внешнего вида. Хочу сделать такой же вид. Подскажите пожалуйста что за диски,обвес,оптика и насколько трудно воткнуть интеркуллер? Сам гоняю на w202 c v6 2.4L
Либо Mercedes, либо ничего.

Дмитрий585

Пороги и задний бампер от С43,а вот передний бампер переделан...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

wzrdАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 02 сентября 2014, 17:34:45
Пороги и задний бампер от С43,а вот передний бампер переделан...
мне кажется что передний бампер и диски от с63 amg w204.....но я решил спросить у знающих людей

SVD

Задний бампер, тоже переделан из С43

Мартиросян

Нижняя часть переднего бампера от SLK55 AMG (171)

wzrdАвтор темы

san81

ни че не зацепило  :al:, кроме как тех. состояние, стоковый амг обвес лучше смотрится, мне кажется  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

wzrdАвтор темы

Цитата: san81 от 02 сентября 2014, 18:40:07
ни че не зацепило  :al:, кроме как тех. состояние, стоковый амг обвес лучше смотрится, мне кажется  :hihi:
каждому своё  ;)
Просто уже как пару месяцев хочу обновить\освежить мерс и всё никак не мог найти то что мне надо. Как видите уже нашёл решения для внешнего вида, осталось решить дела с салоном  :'(

Gurza

Цитата: wzrd от 02 сентября 2014, 18:52:40Просто уже как пару месяцев хочу обновить\освежить мерс и всё никак не мог найти то что мне надо. Как видите уже нашёл решения для внешнего вида, осталось решить дела с салоном 
а много ль денег на обновить освежить?  правда в белоруссии это наверное не так дорого, а для салон просто перетянуть

wzrdАвтор темы

Цитата: gurza от 02 сентября 2014, 19:16:15
Цитата: wzrd от 02 сентября 2014, 18:52:40Просто уже как пару месяцев хочу обновить\освежить мерс и всё никак не мог найти то что мне надо. Как видите уже нашёл решения для внешнего вида, осталось решить дела с салоном
а много ль денег на обновить освежить?  правда в белоруссии это наверное не так дорого, а для салон просто перетянуть
2500-3000 евро. Я живу и учусь в Польше, в скором времени перееду во Францию. Перетяжка салона это одно, но я хочу заменить стандартное дерево на дерево другого цвета и рисунка. Так же в список обновления салона входит смена приборов коих я не могу найти, которые бы выглядели не отвратно и не резали глаза  :(
Я вообще полный кран в автомобильных делах, я знаю как покупать машину чтобы не остаться с носом, но по части переделок я 0. Поэтому пришёл сюда за тем чтобы направили на детали.

wzrdАвтор темы

Ребят, может есть сразу набор панелей и бамперов на кузов который боль-мень похож который на фотках(body kit)?

Мартиросян

Нет ничего похожего на С43, тем более с таким передним бампером.

wzrdАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 02 сентября 2014, 23:43:56
Нет ничего похожего на С43, тем более с таким передним бампером.
Т.е передний и задний бампер собраны из бампера slk?

Мартиросян

Только передний. Задний диффузор не похож на мерсовский.

wzrdАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 03 сентября 2014, 00:32:13
Только передний. Задний диффузор не похож на мерсовский.
Беда  :'(
Все остальное гладит землю. :mellow:
Может есть такой сайт или ресурс в интернете на котором есть скопление обвесов (body kits)?